Эта собака мне досталась после смерти отца моего мужа, все забирали серебро , делили золото , а я взяла двух собачек ))))
|
Эта собака мне досталась после смерти отца моего мужа, все забирали серебро , делили золото , а я взяла двух собачек ))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Тат, ну а чем эта собачка - не золото?
ЭЛЬДИ, я вспомнила , у меня есть маленькие лягушки , и по моему не одна )))) Завтра непременно пороюсь в своем ящике , есть у меня заветная коробка ХОББИ, там всякой ерунды у меня напихано, что то собираюсь сделать , да все руки не доходят, еще бы , столько просиживать у компа..
Еще я здесь в Норвегии стала собирать очень необычные чашки для супа, на каждой чашке стоит рецепт разных супов. нв этой фотографии . кажется гороховый и томатный суп и еще из курочки и для ребенка чашка . У меня коллекция недавно прибавилась двумя новыми кружкми . теперь их у меня штук 10 разных. Вот я вам сегодня расхвасталась )))))
БОРИС, извини, я сразу не ответила тебе на твой пост, просто занята была просмотром фоток. Так вот, вернемся к нашим собачкам, я тогда не спрашивала , зачем и даже не очень то торговалась, мы с сыном в то времятак голодали , нам по три месяца не выдавали зар плату. и для меня было счасть е продать хотя бы что то из дома . если купят. Вот я в бесплатные обьявления и подала , продам коллекцию собак.
Были очень настораживающие звонки , но это уже потом , когда я почти все распродала. мошенники хотели узнать , что и почем???? так . вот, та дама прикупила у меня всех бульдогов и боксеров, наверное в ее клубе занимались именно этой породой собак. Еще звонили люди которые хотели приобрести именно какую то определенную породу собачки. которую они потеряли и очень скучают по ней. собака член семьи и конечно же жалко ее терять , даже если она умирает от старости...
А еще у меня есть слоники)))) Они , если с поднятым хоботом , то охраняют дом от всяких напастей и бед.
В Мурманске у меня был один , но большой слон с поднятым хоботом , мне его подарил один очень старый знакомый . он по нему учился рисовать. так вот этот слон всегда охранял мою квартиру, потом его мперли, думаю что выне с его КОЛЯН, он стоял между окон, и началось , после этого обчистили и вынесли все с этой квартиры аж три раза, вплоть до газовой плиты, подчистую . вот хочешь верь в приметы . хоШЬ не верь))))))
Собирал в детстве открытки с портретами Героев Советского Союза, книжки из серии "Книга за книгой"
ПУМ , книги собирала в самом начале о вкусной и здоровой пище , а потом книги , как похудеть))))))))))))))))))))))))))00000000 0000![]()
Я собераю несколько вещей.
Во первых БРЕЛКИ:
![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Но главная моя коллекция, это магнитики на холодильник.
(год назад)
(сегодня)
кстати если есть добавить, буду рада. У меня не один не повторяется, но буду рада так же обмену![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |