Мы давно уже расстались, правда, до сих пор сохраняем нормальные отношения, общаемся. Вот снова решила сойтись с мужчиной, практически уже сошлись, и снова, о любви речи нет, но есть: взаимопонимание, для начала.....
|
|
Мы давно уже расстались, правда, до сих пор сохраняем нормальные отношения, общаемся. Вот снова решила сойтись с мужчиной, практически уже сошлись, и снова, о любви речи нет, но есть: взаимопонимание, для начала.....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ты не сумела , адекватно разделить себя между мужем и детьми, вот и все, а мужчина хочет чувствовать себя главным в жизни женщины.. и всегда быть молодым ..

Не знаю...Никогда не выносила молодящихся мужиков. В этом есть что-то женское. Меня это до ужаса раздражает в мужчинах.
Скорее всего ты права, мне тоже так кажется. Хотя, он заведомо знал, что так и будет. Он сам мне однажды признался, что он спокоен относительно детей, если с ним что-то случится, я их по-любому смогу вытянуть. Что, кстати, и произошло.
Вместо того, чтобы красить бороду, ее можно было состричь совсем , т.е. побрить ))) вот тогда происходит перемена в мужчине, он дейчтвительно становится моложе.
У меня второй муж носил периодически броду и растовался с ней. Иногда носил усы и тоже сбривал. Короче менял свою внешность)))Борода старит сильно мужиков![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, борода для него что-то типа визитной карточки. Он ее ни за что не уберет. Забавно, но мой друг тоже с бородой.....
А любовь-это разве не расчет прожить долгую и насыщенную совместную жизнь?
VIVAD
Конечно, можно в какой-то степени это назвать и расчетом, только здесь мало трезвого взгляда на претендента, розовые очки чувств все же мешают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |