Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 175

Тема: Доверие

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Меня жизнь так била, и в основном ногами и по голове, что теперь я не доверяю никому, точнее есть один человек которому ямогу доверить - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Меня люди часто подводили , имели меня конкретно , даже собственный сын меня обул.... что уж говорить про чужого дядю........
    Татка, не пасуй. Всегда найдется человек, которому ты сможешь доверять как самой себе.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Татка, не пасуй. Всегда найдется человек, которому ты сможешь доверять как самой себе.
    ГЕНКА, если только ТЫ!
    А если серьезно, то нет, я уже столько обжигалась, няма дураков, себе то я с трудом доверяю. но знаю . что если надо , то обязательно сделаю. Я еще не выпала из моего круга доверия)))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Не умею не верить человеку заранее, предпочитаю быть обманутой, чем заранее подозревать. Правда, не так уж много в моей жизни и было такого. Вот предательство со стороны близкого человека...это да, пережить такое очень трудно. А обман... смотря, какой обман, что-то можно и простить.... или сделать вид, что не заметила.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Cool

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Не умею не верить человеку заранее, предпочитаю быть обманутой, чем заранее подозревать. Правда, не так уж много в моей жизни и было такого. Вот предательство со стороны близкого человека...это да, пережить такое очень трудно. А обман... .
    Гы. а я то думаю, в кого я такая.
    Для меня родной человек означает однозначное доверие к нему. Перефразируя изречение типа МУЖ АСМОДЕИ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ. самое противное в этом-то,что человек,зная о таком к нему отношении,начинает со временем борзеть а я ж как слон. я очень долго терплю. но без доверия не могу. А наполовину доверять...зачем же мучить себя подозрениями?
    Ну а ревность...она идет параллельно с доверием. И дело не в том,что ревнуешь потому что не доверяешь. А скорее потому,что внимание роднули к другому человеку завидно. не хочешь,чтобы от тебя человек отвлекался.
    Да и освежает несколько отношения. если конечно эта ревность не патологическая.
    А ревность тебя так даже и приятна. значит, боится за тебя человек, значит, осознает,что ты-притягательна для других.
    Делай добро...и бросай его в воду..

5. Cool

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Есть такая старая версия,что в принципе на человека полагаться не стоит:если и не обманет,то сам обмануться может,не даст тебе предательски под-дых - так сам концы отдаст.
    Я с одной древней бабулей (она пыталась оклематься от тяжёлой болезни,мозги уже присутствовали,но ещё периодически "плыли")разговоры вела,"за жизнь".Она спросила меня,на кого я надеюсь и полагаюсь в тяжёлых ситуациях,кто мой оплот и пристанище Риторический вопрос был,наверное.А я ,не подумав,ответила:"На мужа".Шуму было,она всех соседок созвала,таких же древних:смотрите на диковинку,она на мужика надеется.Оказывается,прави льный ответ был - на бога.
    А бабкины "плывущие"мозги,пожалуй,пол учше моих здоровых работали.
    +1.Правильно бабуля сказала.
    Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    ГЕНКА, если только ТЫ!
    А если серьезно, то нет, я уже столько обжигалась, няма дураков, себе то я с трудом доверяю. но знаю . что если надо , то обязательно сделаю. Я еще не выпала из моего круга доверия)))))
    Никогда не теряй надежды, Татка. Я тоже много раз обжигался, а доверие к людям не потерял. Даже больше стало.

надо доверять людям но осторожно сам посебе человек хоть и стадное существо но чувство самосохранения всеравно превалирует и каждый старается есть кусок мяса иметь женщину и просто находится в тени каждый старается в одиночку тихо рыча отпугивая конкурентов

Не верь,не бойся,не проси.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Не умею не верить человеку заранее, предпочитаю быть обманутой, чем заранее подозревать. Правда, не так уж много в моей жизни и было такого. Вот предательство со стороны близкого человека...это да, пережить такое очень трудно. А обман... смотря, какой обман, что-то можно и простить.... или сделать вид, что не заметила.
    Не замечать.....не думаю,что я стала бы это делать.Скорее всего просто пошла бы своей дорогой....А вот отношения построенные на доверии тем и хороши,что можно не обманывать и говорить обо всём откровенно.
    Последний раз редактировалось Чудик; 06.09.2007 в 00:34.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Не верь,не бойся,не проси.
    Не боюсь, не прошу, но верю.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)