ЭЛЬДИ, поздравляю тебя с новым учителем! Может и правда класный дядька???)))) Желаю удачи! бери почаще уроки все будет наслаиваться постепенно, чем больше откатаешься , тем быстрее сдашь!![]()
|
|
ЭЛЬДИ, поздравляю тебя с новым учителем! Может и правда класный дядька???)))) Желаю удачи! бери почаще уроки все будет наслаиваться постепенно, чем больше откатаешься , тем быстрее сдашь!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эль, так это и есть хорошо.![]()
Я давно заметила,что некоторые личности, сидящие рядом, особенно противоположный пол, тяжело действуют на нервы при вождении. Независимо от того,болтают ли они, критикуют ли и так далее. Это зависит от энергетики. Это происходит периодически.
Татуся.дык я давно с ухом езжу.
у нас ща вроде 2500,что ли?
Меня тута как-то штрафанули.на 100 рублей за превышение...первый раз за год...заплатить,что ли? Или подкопить?
![]()
Делай добро...и бросай его в воду..
Доиграешься, снова куда-нибудь влипнешь. Вечно тебя заносит, то в г**но, то в партию...
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
У нас тоже не шутят, накопят штук десять, а потом оплачивают все сразу, чтобы лишний раз в сбербанк не заходить.
Делай добро...и бросай его в воду..
Не только их продают, но и заполненные уже квитанции на ВСЕ налоги! Раньше я теряла целый день на их заполнение.
Странно, вроде бы штраф- это наказание за нарушение правопорядка.А действие его по времени ограниченно двумя месяцами.Мой совет- подождать.А если не придет письма из Гаи, то можно и не платить.
Приставы за этими штрафами могут заявиться и через полгода.... либо просто не выдадут нужную справку в ГАИ через год при неуплаченном штрафе. У нас бывало и так, и так.
А за неуплату вовремя процент не набегает?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |