Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: РЕБЯТА, что мы делаем......

Да я посмотрю, вас там страховками просто обложили, как же вам там тяжело живется...е мае...

А вот по поводу жизни, я радуюсь каждому дню, рассвету, птичкам , что у меня детки здоровые ( относительно) акоголизм , тоже страшная болезнь. Вот меня уже колотит от приближения поездки к малому сыну в Мурманск. Что он мне отмочит на этот рах . Сплошные стрессы , нервотрепка. А ведь еду с сознанием того, что если потребуется моя помощь, непременно помогу и закодирую и накормлю и приодену, потом месяца три мне будет легче , зная , что он в относительном порядке, жаль , что мозгов у него маловато, не может понять , что спасение с его же руках, алкоголизм , страшная штука.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Фрол
    Экология в Кфар-Сабе нормальная, израильская экономика достаточно устойчива (для меня, по крайней мере) а регион... Когда устроен и есть что терять, то все не так просто. Новая карьера в Америке? Вероятность 50:50. Если не получится, будет плохо. Дети в Израиле, с их мамой, младшему ребенку 6 лет. Какой тут переезд?! Только на свою жопу приключения искать...

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Фрол
    Экология в Кфар-Сабе нормальная, израильская экономика достаточно устойчива (для меня, по крайней мере) а регион... Когда устроен и есть что терять, то все не так просто. Новая карьера в Америке? Вероятность 50:50. Если не получится, будет плохо. Дети в Израиле, с их мамой, младшему ребенку 6 лет. Какой тут переезд?! Только на свою жопу приключения искать...
    Понятно , что все очень непросто. Но иногда можно сделать "релокейшн" если работа позволяет, конечно если уже за 45 поздновато резко менять все, но можно хоть ребенка отправить туда учиться (не в 6 лет конечно) , может останется там.
    А мне Канада больше импонирует.
    Я не верю , что здесь не будет большой войны в ближайшее время , лет скажем в течении 10, а как там все выгорит - неизвестно. Мы уже тут на севере посидели под обстрелами, неприятное это дело, не завидую Сдерот.
    Так что...
    А Кфар Саба - потрясающе красивый город, я там бываю иногда

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    мы прем всякую чушь друг против друга. Почему мы не ценим то, что мы все умные , грамотные , не инвалиды. Мы ходим на работу , имеем семью и нам все мало. Нам надо обязательно кого нибудь об стол мордой стукнуть и побольнее. Да вы все что?? С ума посходили?? Пора бы научится ценить жизнь, то что мы не немые , можем говорить, можем сделать рядом живущего человека счастливым. Мне бы очень хотелось , чтоб на форуме было больше тепла, дружелюбия . Чтобы мы научились радоваться за другого человека. Я не знаю как вам все это правильно сказать, но я так остро сегодня это почуствовала, когда увидела этого несчастного ребенка. Цените эти мгновения , что мы живем сейчас и окружающих вас людей.
    .....
    "Мы принимаем всё, что получаем,
    За медную монету, а потом —

Порою поздно — пробу различаем
    На ободке чеканно-золотом"
    вот так
    мы может и мыслящие человеки ,но не разумные...
    Последний раз редактировалось Taiss*; 10.09.2007 в 13:29.
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    "Мы принимаем всё, что получаем,
    За медную монету, а потом —
    Порою поздно — пробу различаем
    На ободке чеканно-золотом"
    вот так
    мы может и мыслящие человеки ,но не разумные...
    Лучше не скажешь!

6. По умолчанию

Жизнь жестока.Вот у меня дочь оперировали и война одновременно!Думала непереживу, я весила 45кг,когда твой ребенок болен -это хуже чем ты сам!Берегите друг-друга.
    Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.

Цитата Сообщение от очень хорошо Посмотреть сообщение
    Жизнь жестока.Вот у меня дочь оперировали и война одновременно!Думала непереживу, я весила 45кг,когда твой ребенок болен -это хуже чем ты сам!Берегите друг-друга.
    Я в таком весе замуж выходила, сейчас во мне почти три раза по столько борюсь.... Желаю твоей дочери скорейшего выздоровления.

8. По умолчанию

спасибо
    Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Еще можно попытаться уехать в более благополучный регион с точки зрения экологии, безопасности, с более устойчивой экономикой и попытаться там начать жить
    Нет таких мест на земле,где на голову просто так ,вдруг и совершенно случайно не мог бы упасть кирпич.

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Нет таких мест на земле,где на голову просто так ,вдруг и совершенно случайно не мог бы упасть кирпич.

В джунглях Амазонки кирпич вряд ли упадет

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)