Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: На что обращаете внимание при знакомстве?

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    А мне нравятся лысые мужики, на них шампуньки мало уходит)))))
    И на парикмахеров мало денег тратят, расчесок не ломают

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Все приходяще, лишь музыка вечна
    Фрол,если мужчине удалось до 48 лет сохраниться таким,то что будет дальше уже не столь важно...Мы уже более 2-х лет вместе и он внешне не меняется.

А то что "всё преходяще"....да,конечно....Ко гда-то мне было 16....а потом мне было 25....и 40 мне тоже было...Что поделаешь?
    Главное не опускаться ни физически и ни духовно.

Я понимаю,что есть наследственность,болезни и прочее....я лишь объяснила,что меня отталкивает при первой встрече,что мне заведомо не нравится...А,когда уже успеваешь человека полюбить,то потом неважно,что с ним происходит внешне и физически....Ты уже любишь ЧЕЛОВЕКА.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Фрол,если мужчине удалось до 48 лет сохраниться таким,то что будет дальше уже не столь важно...Мы уже более 2-х лет вместе и он внешне не меняется.

А то что "всё преходяще"....да,конечно....Ко гда-то мне было 16....а потом мне было 25....и 40 мне тоже было...Что поделаешь?
    Главное не опускаться ни физически и ни духовно.

Я понимаю,что есть наследственность,болезни и прочее....я лишь объяснила,что меня отталкивает при первой встрече,что мне заведомо не нравится...А,когда уже успеваешь человека полюбить,то потом неважно,что с ним происходит внешне и физически....Ты уже любишь ЧЕЛОВЕКА.
    Причем здесь опускаться. К сожалению сегодня медицина бессильна остановить выпадение волос на голове у мужчин с возрастом и конечно жаль , если женщина начинает кривить носом увидев человека с лысиной или плешью, это не исправить.
    А живот убрать конечно можно , как и зубы подлечить и почистить.
    Рост тоже не прибавить

Сообщение от Эльди

Я понимаю,что есть наследственность,болезни и прочее....я лишь объяснила,что меня отталкивает при первой встрече,что мне заведомо не нравится...
    Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Причем здесь опускаться. К сожалению сегодня медицина бессильна остановить выпадение волос на голове у мужчин с возрастом и конечно жаль , если женщина начинает кривить носом увидев человека с лысиной или плешью, это не исправить.

Фрол!
    Читай по слогам...именно это я и написала.
    А "кривить" мне носом или нет...я уже сама решу,ОК?

Что касается "опускаться физически",то это значит следить за осанкой и весом,заниматься спортом,быть опрятным даже тогда,когда некому тебе постирать,погладить или убрать в твоём доме....элементарно следить за своей гигиеной....от кончиков ногтей и до того самого места...вот о чём речь.
    Не надо только утрировать...ведь понятно,что выше ростом уже никто не станет и волосы на лысине не вырастут...Кому нравится,на здоровье!

У каждого человека свои критерии,что для него является привлекательным или отталкивающим при первой встрече...Ведь недаром говорят,что "на каждую кастрюлю найдётся её крышка"

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    А "кривить" мне носом или нет...я уже сама решу,ОК?
    OK

Да ладно вам, лысые (но не плешивые) очень даже сексуальные… вот продрись на башке – это да… жесть…

И вообще вопрос в теме не о люблю/не люблю, а о том, на что обращаешь внимание в ПЕРВУЮ очередь…

Я однозначно на зубы (на улыбку) и руки))) думаю, что я совершенно не оригинальна – именно на это и обращают внимание 99 % людей… и один Карлуша, вежливо кашлянуффф, просит продемонстрировать задницу, для верного первого впечатления)))

Лысые более ёбкие, однозначно!!!
    Вы как-то заведомо говорите о знакомстве с сексуальным объектом, а не человеком вообще...
    Если я знакомлюсь с дамой я начинаю к ней не только присматриваться, но и ПРИСЛУШИВАТьСЯ.
    Помните про Ржевского? Мол, не желаете ли впиндюрить? Иногда и по мордасам получаем, но чаще - впиндюриваем!

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    .....один Карлуша, вежливо кашлянуффф, просит продемонстрировать задницу, для верного первого впечатления)))
    Если честно,то задница и руки мужчины у меня тоже на первом месте....а потом всё остальное

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Вы как-то заведомо говорите о знакомстве с сексуальным объектом, а не человеком вообще...
    Если я знакомлюсь с дамой я начинаю к ней не только присматриваться, но и ПРИСЛУШИВАТьСЯ.
    Есть чисто внешнее впечатление...а есть "волны"....
    Если говорить о чисто внешних предпочтениях,то я уже выссказалась...а,если о "волнах",исходящих от мужчины,то тогда тушите свет....это манит,как магнит...и зачастую потом не понимаешь,что за наваждение с тобой приключилось.

Лысые более ёбкие, однозначно!!!
    А ты откуда знаешь,Фалекс?
    У меня,например,совершенно другой опыт...а я девочка большая,есть,что вспомнить из жизни

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)