правильно,обобщать нельзя!
|
|
правильно,обобщать нельзя!
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.

Самое плохое во всем этом-неизвестность. Не важно кто кого бросает, важно обьяснить почему. И не мучить человека всякими намеками типа ушел-пришел. Чаще человеку легче перенести разрыв, когда он знаетпричину. Это поможет ему в дальнейшем сделать все чтобы подобное не повторилось. Не известность это значит всевремя наступать на одни и теже грабли.

Господя – ну о чем вы вообще, че на Фалекса набросились))) паспорта какие-то из ЗАГСА – бред…
Никто и ничего не обязан объяснять – вот и все. Если для меня роман модели паипаццца, а для кого-то нет – при чем тут я? Я что-то обещала? Ни в жисть…
Вот просто НЕНАВИЖУ вот такое грузево – а ты меня любишь? А ты замуж за меня выйдешь? И т.д…. Мля, одно время просто везло на таких, душевно, мля, тонких…
Я вот во всех этих бабских разговорах (не важно, от мужчины это или от женщины, мне вот на мужикофффф таких везет, например), бесит одно – почему вы безоговорочно становитесь на «обиженную» сторону, которую «бросают» от бесконечного ныться и никому не нужных «чуйств» и совершенно не жалеете другую сторону?
Если тебя не любят – то не любят, хоть попу выверни – ну сиди тихо, радуйся отношением, какие есть – ведь до вот такого нытья никто никого не собирается бросать, бросают именно из-за тупого построения «совместных» планов и т.д. – ну раз любишь та, как ноешь – живи да радуйся с предметом обожания…
Так нет – подавай гарантии, хомут и т.д. Вот и посудите логично – чего добьешься? Лично я сдрискиваю просто без комментариев и все)))
Вот именно радуйся тому , что имеешь и будь благодарна за это , хочешь иметь больше все твоих руках .

Крупа, ты немного не поняла смысл темы. Речь не о ЗАГСе и об обязанностях жениться, а об неизвестности, молчании, как поставить половину в известность, чтобы она поняла что всё на этом и чтобы не обиделась..
я вот например, когда вижу что отношения пора заканчивать, всегда говорю прямо или на крайний случай делаю так, как Эльди говорила, чтобы девушка сама меня бросила. И сам ненавижу непонятки, когда начинают исчезать и отмораживаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |