Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Тема: Догадайся ,мол, сама...

Тогда не знаю, что и сказать, ситуация сложная. Ну никто же никому ничего не должен, а уж тем более, не обязан! Какие могут быть обиды? Честно, не понимаю.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Деликатность в таком деле не нужна. Если разрывать отношения, то сразу. И прямо говорить об этом не ходя вокруг да около.

Я свободная женшина , замуж не собираюсь и от мужчины ничего не требую , кроме интимных и дружеских отношений, на его личную свободу не посягаю. вот так я говорю когда знакомлюсь с мужчиной..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ты знаешь, я даже мужу могу сказать , что туда не пойду иэтого делать не буду. Так почему не сказать женщине, что сегодня у меня поход с сыном в театр и это просто не обсуждается. Мне твой брат никто, конкретно НИКТО, а он мне СЫН и ты должна это понять и все . Никаких намеков. Надо говорить правду какая она есть, а если начинаются упреки и слезы , беги, БЕГИ если можешь и чем скорее тем лучше....
    Честно говоря , я терпеть не могу посиделки с родственниками здесь. Разговоры ни о чем , какая сегодня прекрасная погода. Пауза довольна продолжительная. Потом следующий подхватывает тему и говорит, а вот вчера была погода не очень хорошая, дАААААААААААа и т.далее часа три , а то и четыре, и пьют кофе ведрами и кушают каки. Я предвидя все это , всегда говорю мужу , придумай причину сам , скажи , что я не могу прийти и слушать эту бредятину, я лучше посижу у компа и почитаю новости. Раньше немножко рычал, а теперь смирился.
    Ну а что тебя заставляет менять свои планы??? Не понимаю. Каждый жить должен так , как ему удобно , как нравится.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Зефиркин! Пробовал!!! Один раз.... что былооо.... больше не буду! Намеков-то не понимают...
    Отчасти прав:предупредить заранее - значит намекнуть,что сама нетактична,неумна,не видит очевидных вещей.Оскорбительно.Наверн ое,нет решения.Человек должен сам понять:на нет и суда нет.
    Второе - почему на молодого аспиранта дамы не бросались:иногда люди с возрастом становятся привлекательнее,особенно мужики,не всегда это зависит от остепенённости - иногда от опыта,мудрости.интеллекта.
    Третье(заловить пытаются):ловят того,кто убегает,охотничий рефлекс.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Я свободная женшина , замуж не собираюсь и от мужчины ничего не требую , кроме интимных и дружеских отношений, на его личную свободу не посягаю. вот так я говорю когда знакомлюсь с мужчиной..
    Дальше этого посягнуть,пожалуй,некуда,и вини:дети - сами по себе ценность,бумажка в ЗАГСе - тьфу,кто сейчас на неё смотрит,материальная поддержка - взаимные обязательства(всегда что-то даётся взамен,да и души не задевает).Дружба и интим свободны всегда,только по желанию,только по взаимности,самое тяжёлое покушение - на душу человека.Извини.моё мнение.

Мариэта ты права, самое тяжелое покушение - на душу человека, но не все это понимают к сожалению ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Татка
    Так я подолгу и не задерживаюсь... Но почти всегда - обиды. Собственно, сценарий почти всегда один - 1."Розовый период" 2.Посягательство на мою свободу (в разной форме) 3.Я пропадаю 4.Обида на меня
    Мариетта
    Ох, в корень смотришь! Так и есть... Хотя, материальные обязательства - это очень сильный пункт, занимает гигантское место в "отношениях полов", не будем ханжами...
    А что до души... Не многие до нее добираются. Большинству дам достаточно ходить вместе на дни рождения и получать помощь в ремонте машины... Впрочем, мужики ненамного лучше... Многим из них (из нас) кажется, что душа - это пиз.. ой, простите.. ну, вы меня поняли...

ДА, тяжелый случай, но не сдавайся))))))Постарайся чтоб розовый период продлился , как можно дольше , а потом прямо в лоб , так мол и так....))))) либо люби такого, либо расстаемся
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Многим из них (из нас) кажется, что душа - это пиз.. ой, простите.. ну, вы меня поняли...
    Ну не зря говорят , что супруги живут душа в душу

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)