Тогда не знаю, что и сказать, ситуация сложная. Ну никто же никому ничего не должен, а уж тем более, не обязан! Какие могут быть обиды? Честно, не понимаю.
|
|
Тогда не знаю, что и сказать, ситуация сложная. Ну никто же никому ничего не должен, а уж тем более, не обязан! Какие могут быть обиды? Честно, не понимаю.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Деликатность в таком деле не нужна. Если разрывать отношения, то сразу. И прямо говорить об этом не ходя вокруг да около.
Я свободная женшина , замуж не собираюсь и от мужчины ничего не требую , кроме интимных и дружеских отношений, на его личную свободу не посягаю. вот так я говорю когда знакомлюсь с мужчиной..
Ты знаешь, я даже мужу могу сказать , что туда не пойду иэтого делать не буду. Так почему не сказать женщине, что сегодня у меня поход с сыном в театр и это просто не обсуждается. Мне твой брат никто, конкретно НИКТО, а он мне СЫН и ты должна это понять и все . Никаких намеков. Надо говорить правду какая она есть, а если начинаются упреки и слезы , беги, БЕГИ если можешь и чем скорее тем лучше....
Честно говоря , я терпеть не могу посиделки с родственниками здесь. Разговоры ни о чем , какая сегодня прекрасная погода. Пауза довольна продолжительная. Потом следующий подхватывает тему и говорит, а вот вчера была погода не очень хорошая, дАААААААААААа и т.далее часа три , а то и четыре, и пьют кофе ведрами и кушают каки. Я предвидя все это , всегда говорю мужу , придумай причину сам , скажи , что я не могу прийти и слушать эту бредятину, я лучше посижу у компа и почитаю новости. Раньше немножко рычал, а теперь смирился.
Ну а что тебя заставляет менять свои планы??? Не понимаю. Каждый жить должен так , как ему удобно , как нравится.![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Отчасти прав:предупредить заранее - значит намекнуть,что сама нетактична,неумна,не видит очевидных вещей.Оскорбительно.Наверн ое,нет решения.Человек должен сам понять:на нет и суда нет.
Второе - почему на молодого аспиранта дамы не бросались:иногда люди с возрастом становятся привлекательнее,особенно мужики,не всегда это зависит от остепенённости - иногда от опыта,мудрости.интеллекта.
Третье(заловить пытаются):ловят того,кто убегает,охотничий рефлекс.
Дальше этого посягнуть,пожалуй,некуда,и вини:дети - сами по себе ценность,бумажка в ЗАГСе - тьфу,кто сейчас на неё смотрит,материальная поддержка - взаимные обязательства(всегда что-то даётся взамен,да и души не задевает).Дружба и интим свободны всегда,только по желанию,только по взаимности,самое тяжёлое покушение - на душу человека.Извини.моё мнение.
Мариэта ты права, самое тяжелое покушение - на душу человека, но не все это понимают к сожалению ...
Татка
Так я подолгу и не задерживаюсь... Но почти всегда - обиды. Собственно, сценарий почти всегда один - 1."Розовый период" 2.Посягательство на мою свободу (в разной форме) 3.Я пропадаю 4.Обида на меня
Мариетта
Ох, в корень смотришь! Так и есть... Хотя, материальные обязательства - это очень сильный пункт, занимает гигантское место в "отношениях полов", не будем ханжами...
А что до души... Не многие до нее добираются. Большинству дам достаточно ходить вместе на дни рождения и получать помощь в ремонте машины... Впрочем, мужики ненамного лучше... Многим из них (из нас) кажется, что душа - это пиз.. ой, простите.. ну, вы меня поняли...
ДА, тяжелый случай, но не сдавайся))))))Постарайся чтоб розовый период продлился , как можно дольше , а потом прямо в лоб , так мол и так....)))))либо люби такого, либо расстаемся
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |