Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 167

Тема: О грустном ослике Иа и картошке.,

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Эльди утро , оно всегда ДОБРОЕ, а настроение бывает разное , вот соответственно этому мы себя и ведем .. мне кажется об этом Пум хотел поговорить может быть я тожн ошибаюсь
    А я про Ослика Иа из мультика про Винни-Пуха.
    Этот ослик во всём видел только плохое и ожидал от всего и от всех только плохое...Он постоянно жаловался и грустил.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Может быть ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пум
    Пример с картошкой - незачет, баба тяжести таскать не должна...
    Пример с футболом и Соней - зачет, так оно и бывает, подтверждаю!
    Это называется женское манипулирование. Распространенный, но не всеобщий недостаток, у женщин встречается гораздо чаще, чем у мужчин...

Валекс, согласен с Тобой - на Двести процентов...Думаю, у меня есть
    ответ - почему это происходит..Потому, что женщины считают, что мы в них нуждаемся больше..действительно - современные женщины ..да - стали намного сильнее - даже и физически..а тем более - морально..
    вот поэтому так и считают..а то, что происходит здесь - вообще отдельный разговор.. правда, на этот вопрос я не могу ответить - почему?..почему так происходит?..особенно - это видно на сайтах знакомств... - как говорится - чтоб не пил, не курил, и всегда цветы дарил..да и был впридачу еще и баскетболистом - ну, так с 190..и не ниже..а то и рядом с тобой и не присяду так сказать - на одном поле...вот такая вот и "арифметика"..я - приблизительно знаю, что сейчас услышу от наших Дам..но - промолчу, просто - себе дешевле будет...

Боря,тема про ослика,который всегда плакал

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    А я про Ослика Иа из мультика про Винни-Пуха.
    Этот ослик во всём видел только плохое и ожидал от всего и от всех только плохое...Он постоянно жаловался и грустил.

да..есть такое в нашем Мире - негативная энергия рождает собой негативную..и притягивает - плохое..вот поэтому, и говорят, что мысли - материальны...

а я ответил Фалексу..только и всего..и прямо на его высказывание...
    пусть, администраторы проверят, - если там оффтоп или флуд - могут и удалить постинг..это их - законное право..но только их.. - Сорри!!

Пум имел ввиду простую весч, с которой я полностью согласна – нет ничего хуже приемчиков по жизни, чем выставлять виноватым того, кто не при делах…

Кстати, его по моим наблюдениям гораздо чаще используют родители – мамы главным образом. Жену на 2-3 раз и на куй послать можно (и нужно), а вот маму надо терпеть – это же мама…
    У меня у подружки именно такая мама – на ровном месте Ольга всегда и во всем выходит виноватая, причем все по схеме, описанной Пумом в посте 1… садизм просто какой-то – подруга-то действительно мучается, мама уже старенькая, а что делать?

8. По умолчанию

Да нет,тема скорее про бестактных и безжалостных женщин,которые вместо того,чтобы незаметненько принести картошку самой,или дождаться её на будущий год,или,хотя бы,после слёз ,сцен и намёков расцеловать,поблагодарить, сказать,что самый лучший и заботливый(соседка-то от своего вообще два года дожидалась),дают понять своим видом,что некрасиво,неблагородно,не по-дружески.не по-мужски...чувство вины,понимаешь,навешивают. е,клуши,дуры.

Всё очень просто.На слёзы покласть,за картошкой не ходить.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Пум имел ввиду простую весч, с которой я полностью согласна – нет ничего хуже приемчиков по жизни, чем выставлять виноватым того, кто не при делах…

Жену на 2-3 раз и на куй послать можно (и нужно), а вот маму надо терпеть – это же мама…
    У меня у подружки именно такая мама – на ровном месте Ольга всегда и во всем выходит виноватая, причем все по схеме, описанной Пумом в посте 1… садизм просто какой-то – подруга-то действительно мучается, мама уже старенькая, а что делать?

Крупа, Ты правильно заметила - мама - есть мама..родителй не выбирают..и ничего другого не остается - терпеть...больше - ничего..как ни крути...

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)