А извиниться она не забудет?Я понимаю твою обиду, но, всё равно, попросил бы быть покорректнее по отношению к даме. В конце концов, она не сводит счётов лично с Холдером. И если она ошибается и ты НЕ Борс, то это добросовестное её заблуждение.
|
|

А извиниться она не забудет?Я понимаю твою обиду, но, всё равно, попросил бы быть покорректнее по отношению к даме. В конце концов, она не сводит счётов лично с Холдером. И если она ошибается и ты НЕ Борс, то это добросовестное её заблуждение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Варды сейчас не видно.
А вы тут.
К Варде, кстати, я уже обратился.
Попробовал поставить себя на место Холдера (если он не Борс).
Допустим, я прихожу куда-то и там меня принимают за кого-то очень нехорошего и ведут себя так, будто я - он.
А потом вспомнил, что мне и представлять ничего не надо. Я в такой ситуации побывал.
Едем с ребятами в электричке. Ещё покойный Денис Оленин с нами был. Болтаем. Разговор зашёл о жуликах, котрые хитростью отнимают у людей квартиры. Никто из нас лично, к счастью, с этим не сталкивался. Мы обсуждали прочитанное в газетах.
Какая-то тётка, сидевшая от нас через проход, косилась на нас, косилась, а потом как заорёт:
- Гады! Сволочи! Квартиры у людей отбираете! Да вас перестрелять нужно!
Ну, услышала обрывки разговора и решила, что это мы занимаемся квартирными махинациями?
Ну, и как мы поступили, а?
Наорали на тётку, обложили её матами, потом долго били головой об стопкран и возили носом по полу, так?
Отнюдь. Мы объяснили недоразумение и потом вместе посмеялись.
Честная женщина! Порядочная! Побольше бы таких! Ненавидит преступников и не боится сказать им это в лицо. Ведь окажись мы и впрямсь бандитами, её бы нашли возле насыпи с огнестрельным ранением, несовместимым с жизнью. Уважаю таких! Наехала на меня? Но она же ошиблась. Человеку свойственно ошибаться.
А вот интересно, если бы мы стали её мутузить, пассажиры электрички стали бы апплодировать нам или вызвали бы милицию?
А милиция приняла бы к сведению наше заявление о том, что она нас оскорбила?
А если бы нас забрали, означало бы это, что менты поганые покрывают хамов?
Даже если Варда ошиблась! Слова сии обращены к Борсу, а Борс их заслужил.
А действительно.....вот я задумалась...
Зачем нужны проверки на форуме,где людям хорошо вместе,где никто никого не трогает и не унижает/обижает....А даже,если обидит,унизит,то есть санкции...замечания,временн ый бан и т.д.
Зачем вести заведомые проверки?
Если пришёл спамер,то,понятно,надо гнать его в шею...
Но ведь бывают и другие ситуации....Человек не хочет "светиться" под прежним ником и берёт другой. Ведёт себя лояльно....(надеюсь,что имён называть не стОитвсе и так знают,о ком речь и это не один человек)...
И вот кто-то воскликнет :"я тебя раскусил,ты та самая "Черничка" (это пример)....и каково этой бывшей?
Может,человек решил открыть новую страничку в жизни?
Может,хочет просто общаться с теми,кто ему интересен?
Может,хочет себя раскрыть с другой стороны?
Ведь он не пришёл,чтобы воевать с Админом...он (она) пришли к НАМ.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, давай нне будем флудить.
Нельзя повторять одно и то же сообщение дважды.
В другой теме я тебе ответил.
Я был бы очень рад, если бы кто-то из форумчан помог разрулить ситуацию.
Меня сейчас эти люди слушать не станут. Им нужна отрубленная голова Варды и на меньшее они не согласны.
Аргумент, что оскорблять женщину не следует даже если она ошиболась и наговорила лишнего, воспринимается ими как оправдание хамства.
Может найдётся кто-нибудь из форумчан, кто заинтересован в том, чтобы погасить конфликт, а не разжигать его?
Думаю,что теперь не мешало бы публично выссказаться второй стороне,т.е. Варде....и на этом поставить точку.
Конфликты никому не нужны...мы здесь не для этого.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |