Грустно
|
|
Грустно
Ещё раз.
Речь не о том, права Варда или нет. Речь о том, что человека любят, пока он идёт в ногу. Стоит же человеку чуть споткнуться, как его валят на землю и топучт ногами.
Я буду защищать Варду даже если она 100 раз неправа.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Жаль
Пумяух , какой ты непотняливый ей Богу ..,никто Варду не топчет .. мы ее уважаем ..
Не будем переходить на личности ....пожалуйста ..

Пуси, а ты перечитай постинги Холдера.
Зефир, я этому следую. Перечитай про случай в электричке. Женщина ошиблась. Совсем другое дело, если речь идёт вовсе не об ошибке.
Осенью 2003 2 женщины намеренно и со злобой доставали меня в течение нескольких дней. Никакой ошибки не было. Они прекрасно знали что я - это я. Они старательно меня провоцировали на грубость. И я не сдержался и ответил им грубо. И вот тогда большая часть форума набросилась на меня со злобной бранью. "Как ты смеешь так говорить с женщиной!!!!" "Но ведь они..." "Всё равно! Ты - мужчина" При этом я почти сразу же извинился (передо мной никто не извинился) но это не отсановило поток брани и проклятий в мой адрес.
Вот так.
Ну, так в чём я не следую правилу? Пенку я не уважаю. И RZ я не уважаю. Но тут речь идёт не об ошибках, извините, а о планомерной травле.
Даже если Варда неправа, она - один из лучших людей на свете и я никому в обиду её не дам.
Неправа? Что ж, буду защищать неправую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |