Какое безобразие никто ничего не хочет говорить , вы что языки проглотили ..? на кладбище положено говорить ..
|
|
Какое безобразие никто ничего не хочет говорить , вы что языки проглотили ..? на кладбище положено говорить ..
Пум,отстань,дорогой...
Я пиво пью...мне ТАК хорошо!
Чего и тебе желаю...сейчас детки приедут будем отрываться....моя любимая собака с нами...
Какая там псиса?
Не порть мне день![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Мариэта, Эльди!
Вы же прекрасно знаете, чего я от вас и от остальных жду.
Мне хочется услышать, что вы думаете по поводу высказывания Синей Птицы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Чему не верю? Что ты придумал?...я вашу ругню на нашем форуме
читала...только детали не помню...не помню,в какой это было теме...
а ссылку на форум Борса я у тебя не прошу...мне не это надо...
или я тебя не правильно поняла?...
и убери,ради Бога,этот дикий аватар и подпись...смотреть неприятно...что ты дурью маешься...не серьезно,ей Богу...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Котёночка хоронишь ты,а мы его вернуть пытаемся.ВСЕ форумчане не молчат,а кричат во весь голос,что ничего в мире не стоит столько нервов,и жаль каждый убитый на злость и обиды день.День твоей жизни.
Ты же сравнения любишь:так вот,стоишь ты на лугу,в траве и цветах,и тепло,и северное лето(недлинное),срекозы,пти цы,запах сена ,земляники,волны на траве от ветерка,как в море.
А ты не видишь,видишь только коровью лепёшку,кто оставил,как жить.кого наказать!К вечеру высохнет и пахнуть перестанет,да и то - как смотреть,удобрение ,между прочим
А лучше бы на травке повалялся,луг большой,всем места хватит.
Джекки:
Пересказываю для тебя историю.
Когда я уазжал в этом году в Питер, Синяя Птица сказала, что у неё везде свои люди и вернётся Пум в цинковом гробу.
Был бы очень рад, если бы ты как-нибудь прокомментировала это высказывание.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум,ты хороший....все плохие....иди свечу зажги по усопшим....не позднее 16:40....помяни тех,кто тебе дорог....покайся,если обидел кого...хоть невольно ....и "расслабься и наслаждайся"(ц).....ХВАТИТ П*****Ь.....прикинь?....я даже выражаться начала...![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Мариэта , глухих повезли тяжелый случай в медицинской практике ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |