Проникать надо глубоко! По самые эти самые... А аккуратно - это в том смысле, чтобы землеройку не повредить!
|
|
Проникать надо глубоко! По самые эти самые... А аккуратно - это в том смысле, чтобы землеройку не повредить!

Только что видел на улице крохотного мышонка.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
возле моего дома в парке я часто вижу ежиков, их там двое живут.
а однажды весной в пустыне, видела ночью прыгающего тушканчика![]()
А мышонка я сначала за таракана принял.

А у моего сына возле дома уже бегает несколько белых мышек с серыми глазами.
Он как их видит,так смеется. Это,говорит,потомство той мышки,которая сбежала.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...EC%FB%F8%EA%E8
Последний раз редактировалось милисента**; 26.09.2007 в 01:18.
Интересные моменты! А меня в классе мальчишки называли слоном гипертоническим. Как потом выяснилось, подразумевалось слово гутдаперчевый, но первое - лучше звучало. Пацаны у нас все были мелкие, вредные и нудные. А я была девочка крупная, активная, подвижная и гибкая, занималась санным спортом. В классе была лидером и диктатором. С дразнителями расправлялась жестоко при помощи грубой физической силы. Один из главных задир на выпускном потом признался, что любил меня всю жизнь.Вот такие слоники.
А у нас дома всегда были разные животные в том числе белые мышки и крысы с красными глазами. я не боюсь никаких животинок, а змей, например, просто обожаю.
Так вот, однажды, я еще тогда работала воспитателем в садике напротив моего дома, прихожу домой где-то к обеду. Собираюсь на работу во 2 смену. Слышу с порога, как разрывается телефон. Беру трубку, слышу панический голос завхоза:
- Иди скорее, забери свою крысу!
Выяснилось, что в подполье на картошке сидит белая крыса, а поскольку их до ужаса боялись и повар , и завхоз, и заведующая, в погреб никто спускаться не желал. Под угрозой срыва находился обед в детском саду. Они почему-то решили, что это моя крыса, убежавшая из дома. Я спустилась в подполье, протянула руку. Крыска быстро прыгнула мне на руку и забралась под мышку. Эта бедная ручная потерявшаяся животинка сама была до смерти перепугана поднявшейся вокруг нее суматохой. Крыса, кстати сказать, была вовсе не моя, но прожила в нашей семье потом много лет. И категорически отказывалась жить в клетке. А спать предпочитала вместе с волнистым попугайчиком за батареей под окном.
Ау меня под окошком котенок живет рыженький такой симпатичный , а мама у него такая шикарная кошка , мы ее прозвали Пеструха , она немного рыжая , белая и черная .
Провинциалке:
Какая трогательная история про крыску!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |