Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: секс втроём...

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    молодец. ты когда начнешь рассказывать?
    Не сейчас. Через час снова ухожу. Вернусь завтра, в тоже самое время. Кстати, Айвенго, мне одного слушателя не достаточно. Может соберешь из наших форумчан аудиторию?

не переживай Геннадий. если тебе одного меня мало, то аудитория завтра будет тебе гарантирована. ты главное начни уже и увидишь как весь народ сам подтянецца

кстати, щас дам обьяву на форуме
    ты уж постарайся меня завтра не подвести

Гена, ты меня подставил. Я дал обьявление, собрал народ, а ты оказался не серьёзным человеком. Тебе не знакомо такое понятие как "человек слова" Моё уважение к тебе резко падает

Гена, ты меня подставил. Я дал обьявление, собрал народ, а ты оказался не серьёзным человеком. Тебе не знакомо такое понятие как "человек слова" Моё уважение к тебе резко падает
    Айвенго, я твое обьявление только что прочитал. Как в "Анонсе" написал, сегодня вечером или ночью будет. Это уже точно.

Я верю в тебя, Гена

Цитата Сообщение от Леди-Кокаин Посмотреть сообщение
    Хорошую тему Чудик открыла, зачем в смехопанораму превратили?А я хочу , вернее, фантазирую секс втроем(только, чур, два мужчины...). Мой муж никак... Я его по-всякому в экстазе проверяла и склоняла, так он потом меня не фантазеркой называет, а развратницей.
    К сожалению иногда браки распадаються именно из за того,что у партнёров разные интересы и пристрастия .И то что для одного приятная забава,для другого грязь.

8. По умолчанию

ой немогу! неужели это ты написал? неожидала

Я верю в тебя, Гена
    Я в этом не сомневаюсь.

Как и обещал пишу о том, как я мепался с бабушкой и внучкой. С внучкой я познакомился на заводе, где я тогда работал. Это было еще в Смоленске. Знакомился я в тот период много. С одними для серьезных целей, с другими, чтобы превести в одну компанию. Мы с другом устраивали вечеренки у него на квартире на подобе наших смепок. Об этом расскажу отдельно, если кто заитересуется. Добавлю только то,что мепались мы водной комнате, а вдругой спала мама друга. Кстати можно открыть тему: " секс при родителях". Но вернусь к истории. Внучка была мною выбрана именно для вечеринок. Как я их выбирал? Очень просто. Если девушка хотела еще погулять, помепаться, то я знакомился сней, чтобы превести на вечеринку. Если ей все это надоедало, то для серьезных целей. Так вот, это девушка была без комплексов. И мы довольно быстро начали мепаться. Сначало то у нее, то у меня. Но потом у нас появилось сразу три свободных места. У нее была своя 3-х комнатная квартира. А тут родители уехали на месяц на юг, оставив ей для присмотра такую же квартиру. Такую же квартиру для присмотра ей оставила и бабушка. Но она уехала в дом отдыха за город. Втот день мыс самого утра мепались на квартире у бабушки. Одеял мы с подругой не признавали. и когда приехала бабушка, чтобы забрать кой-какие вещи, мы обсолютно голые лежали на кровати и отдыхали. в таком виде она нас и застала. это было женщина 60 лет, но выглядевшая на 45. Она посмотрела на нас и стала раздеваться.
    -Я хочу с вами -сказала она.
    Ваш покорный слуга никогда не теряется и мнгновенно превращает ситуацию в
    свою пользу.
    -Ради Бога- ответил я-женщины такого возрасто у меня есть, а вот, чтобы вместе с внучкой, это впервые. все что-то случается впервый раз.
    Я посмотрел на свою подругу. Та только руками развела. Мол, чему быть-того не миновать. Бабушка междутем разделась наголо легла рядам снами. она сразу взяла инициативу в свои руки. Внучка всегда ее слушалась в жизни, ибо она была для нее авторитетом. А я просто передал брозды правления в руки старшего поколения. Унас было все. И онал, и орал, и в игры мы играли, и на руках меня носили обе дамы. Впрочем как и я их. По ходу дела, я рассказал бабушке про вечеринки. Ей понравилось. через день я привелих на вечеринку.
    Там многие увидели впервые лесбийский инцест. Мне он был уже знаком. Втотдень они занимались при мне лесбосом. Причем я применил свою любимую тактику. Бабушка ивнучка мепались,а я сидел и смотрел. Они не должны были подпускать меня к себе, пока у меня не останется никаких сил. Это единственное
    издевательство, которое я допускаю в свой адрес. С тех пор я с ними мепался регулярно. Или на вечеринках, или отдельно. Правда мне пришлось отдельный, тайный от всех, график составлять когда и сем мепаться. В ту пору у меня бло 14 женщин с которыми я мепался.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)