Некоторые недостатки видишь сразу , потому что вместе начинают жить разные люди и по разному воспитанные , а все остальное по прошествии времени , опыт открывает нам глаза ..
|
|
Некоторые недостатки видишь сразу , потому что вместе начинают жить разные люди и по разному воспитанные , а все остальное по прошествии времени , опыт открывает нам глаза ..
Эльди , я просто пошутила ,Львы хорошие люди, преданные , мой папа Лев , он мою маму боготворил ..
Не знаю, я никогда не "закрывала " глаза... Муж даже обижался - почему ты споришь со мной,больше всего, а с посторонними почти нет?? И я всегда отвечала , потому что ты не такой,я тебя когда узнала ,считала ,что ты такой-то и такой-то, и не может - быть,что бы я так ошиблась,... в результате - он задумывался и ... менялся в лучшую сторону... поэтому я всем говорила -хорошего мужа -ВЫРАЩИВАЮТ,как впрочем и себя. Стремится мужик к лидерству ? да на здоровье!! легче управлять будет,Моя сестра - наоборот по примеру мамы ,хотела "командовать",сейчас плачет - как я устала решать все сама !! А мужик - спокойно бухает, и больше не хочет воевать за передел власти... я же прожила с моим - как за каменной стеной ... Не такой? недостатки???чепуха!!! Стило попросить только ..., а как не моя забота.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Я НИКОГДА НЕ СТАРАЛАСЬ ЗАНЯТЬ МЕСТО ГЛАВЫ СЕМЬИ И НИ КОГДА НЕ СПОРИЛА. ПОЭТОМУ И НЕ БЫЛО РАЗНОГЛАСИЙ. А ЕСЛИ БЫЛА С ЧЕМТО НЕ СОГЛАСНА ПРОСТО ГОВОРИЛА СВОЕ МНЕНИЕ.И ПОЧТИ ВСЕГДА ПО-МОЕМУ ВЫХОДИЛО, ВЕДЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ МУЖ-ГОЛОВА, А ЖЕНА-ШЕЯ, КУДА ШЕЯ ПОВЕРНЕТ ТУДА ГОЛОВА И СМОТРИТ
Так их Наташа! В хвост и в гриву!! Мужики они как дети,иногда,зазнаются...
А то - подайте мне такую-сякую,не занаю какую -я её осчастливлю..
оно то так, но без мужчин жизнь становится серой, ведь хочется и приласкаться и поцеловаться вот и приходится крутиться

ведь хочется и приласкаться и поцеловаться ...Наташа ,умей себя любить и ценить и найдется кому тебя целовать и ласкать каждую ночь , а женщине это так нужно ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |