|
|

не переживай Геннадий. если тебе одного меня мало, то аудитория завтра будет тебе гарантирована. ты главное начни уже и увидишь как весь народ сам подтянецца

кстати, щас дам обьяву на форуме
ты уж постарайся меня завтра не подвести

Гена, ты меня подставил. Я дал обьявление, собрал народ, а ты оказался не серьёзным человеком. Тебе не знакомо такое понятие как "человек слова" Моё уважение к тебе резко падает

Я верю в тебя, Гена

Как и обещал пишу о том, как я мепался с бабушкой и внучкой. С внучкой я познакомился на заводе, где я тогда работал. Это было еще в Смоленске. Знакомился я в тот период много. С одними для серьезных целей, с другими, чтобы превести в одну компанию. Мы с другом устраивали вечеренки у него на квартире на подобе наших смепок. Об этом расскажу отдельно, если кто заитересуется. Добавлю только то,что мепались мы водной комнате, а вдругой спала мама друга. Кстати можно открыть тему: " секс при родителях". Но вернусь к истории. Внучка была мною выбрана именно для вечеринок. Как я их выбирал? Очень просто. Если девушка хотела еще погулять, помепаться, то я знакомился сней, чтобы превести на вечеринку. Если ей все это надоедало, то для серьезных целей. Так вот, это девушка была без комплексов. И мы довольно быстро начали мепаться. Сначало то у нее, то у меня. Но потом у нас появилось сразу три свободных места. У нее была своя 3-х комнатная квартира. А тут родители уехали на месяц на юг, оставив ей для присмотра такую же квартиру. Такую же квартиру для присмотра ей оставила и бабушка. Но она уехала в дом отдыха за город. Втот день мыс самого утра мепались на квартире у бабушки. Одеял мы с подругой не признавали. и когда приехала бабушка, чтобы забрать кой-какие вещи, мы обсолютно голые лежали на кровати и отдыхали. в таком виде она нас и застала. это было женщина 60 лет, но выглядевшая на 45. Она посмотрела на нас и стала раздеваться.
-Я хочу с вами -сказала она.
Ваш покорный слуга никогда не теряется и мнгновенно превращает ситуацию в
свою пользу.
-Ради Бога- ответил я-женщины такого возрасто у меня есть, а вот, чтобы вместе с внучкой, это впервые. все что-то случается впервый раз.
Я посмотрел на свою подругу. Та только руками развела. Мол, чему быть-того не миновать. Бабушка междутем разделась наголо легла рядам снами. она сразу взяла инициативу в свои руки. Внучка всегда ее слушалась в жизни, ибо она была для нее авторитетом. А я просто передал брозды правления в руки старшего поколения. Унас было все. И онал, и орал, и в игры мы играли, и на руках меня носили обе дамы. Впрочем как и я их. По ходу дела, я рассказал бабушке про вечеринки. Ей понравилось. через день я привелих на вечеринку.
Там многие увидели впервые лесбийский инцест. Мне он был уже знаком. Втотдень они занимались при мне лесбосом. Причем я применил свою любимую тактику. Бабушка ивнучка мепались,а я сидел и смотрел. Они не должны были подпускать меня к себе, пока у меня не останется никаких сил. Это единственное
издевательство, которое я допускаю в свой адрес. С тех пор я с ними мепался регулярно. Или на вечеринках, или отдельно. Правда мне пришлось отдельный, тайный от всех, график составлять когда и сем мепаться. В ту пору у меня бло 14 женщин с которыми я мепался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |