Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 147

Тема: Дантов клуб

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    От у меня созрел вопрос,открывается нормальная тема,и тут пошло глумление и стёб.......Неужели нельзя без этого???
    Шалунья, ну коль у тебя вопрос созрел, попробую ответить.... за свой базар....

Шалунья, назвать эту нормальной у меня язык не повернется.... Она мне напоминает страшилки у костра, в пионерском лагере, помнишь: на черном, черном острове, в черном, черном лесу.... Суди сама

Цитата Сообщение от бриз**;
    Бостон, 1865 год. Несколько крупнейших американских поэтов заканчивают первый в Западном полушарии перевод "Божественной комедии", но Дантов Ад становится явью.
    Похоже? А дальше еще страшнее:
    Цитата Сообщение от бриз**;
    А потому мы желаем лишь одного - предупредить тебя, читатель. Если ты намерен изучать эту книгу дальше, вспомни сначала, что слова кровоточат.
    Аааааа (падаю со-стула).... А иллюстрация вааще атас!Ну просто ужасы нашего городка....

Шалунья, на всякий случай напомню в "Божественной комедии" описывается не только ад, но и чистилище, и рай, причем языком аллегорическим.... Может Бриз не заметила, но "Божественная комедия" - это поэтическое произведение эпохи средневековья, а не сценарий фильма ужасов (прикинь да) середины прошлого века, описания ада и рая, основываются на учении католической церкви, а не на фильмах Питера Джексона (вот странно то).... Так что извини, желания обсуждать слова которые "кровоточат" у меня не возникло, а вот постебаться... Почему бы и нет?

И на последок:
    Цитата Сообщение от бриз** Посмотреть сообщение
    книжку ,естественно,
    читать начала.Ничего интересного пока не вычитала( 50 страниц),
    50 страниц и ничего (гы) интересного.... Класс!
    Ну как тут не вспомнишь Тимура Шаова:

что ты скривился, не нравится сказочка?
    что, недостаточно лихо закручена?
    да, нелегко угодить тебе, лапочка,
    читал бы свой комикс, капризное чучело!

я тут ему всё о трансцедентальном,
    о фатализме, о жизни, о мистике....
    нет блин, он хочет покруче, завально,
    клёво, атасно, в отпадной стилистике....

Вместо ЗЫ:
    Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Фалекс,КЛЕН ,или вы только уважаете только то,что пишут ваши форумчанские друзья??? серьёзно ,за*бали уже.
    Шалунья, к своим "форумчанским" друзьям я причесляю всех, кому симпатизирую, в тч и тебя.... Надеюсь что ты не против?

Однако при чем тут это? Ты никогда не задумывалась почему здесь по-настоящему не обсуждаются серьезные темы? Но это уже совсем другая история....

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Подобные книги, Нужно читать так, как будто ты читаешь сказку про колобка. прочла и забыла.
    Шалунья, обрати внимание, НИКАКОГО СТЁБА, серьезный челк....

Извините, если кого обидел. Теперь давайте-ка спокойно посмотрим что тут обсуждается. Смысл сказанного в том, что прочитанная книга может испортить сон. Ну, допустим... можно обсудить. Я даже могу посоветовать как этот эффект проверить, попытаться воспроизвести.
    Но потом нам предлагается (всерьез!) путём магических действий и ЗАКЛИНАНИЙ нейтрализовать злые силы "сокрытые" в этом бесовском тексте. Именно так, дорогие мои! И вы хотите чтобы над этим никто не смеялся?!
    Ну уж неееет!!! Никаких симпатий и жалости к мракобесию у меня нет! Религия религией, а к дешёвым шаманским приёмам никакого почтения по-моему быть не может.
    Можно сделать так - если попросите я не буду писать в этой теме. Совсем. Наслаждайтесь!

*Шалунья* Гость

КЛЕН, си равно ты не прав )
    От я деушка мнительная,может быть,если бы я тоже прочла эту книгу,глядишь,открыла бы подобную тем,и мне было бы не приятно,что меня подъёбывают..
    Фалекс,елси на то пошло,это же не Бриз смеётся над нами,а те,кто писал эти отзывы,и посему стеб в предыдущих постах был неуместен...
    пы.сы.......КЛЕН,ты же не Гена,с ним всё ясно )

Как вообще можно писать что-либо на этом форуме,не рискуя получить в ответ на свой пост кучу каких-то ехидных подколочек и дурацких советов непонятно от кого ! Не нравится вам тема-ну не лезьте и не пишите,лишь бы отметиться.
    А скопированное мной предисловие из книги не является моим предупреждением.
    Из-за пары-тройки клоунов начисто пропадает желание здесь писать.
    Чел не понял о чём пост и напридумывал такой чуши.........я б не додумалась.
    Трое в лодке-не стесняясь собаки......

Бриз
    Ну, а что по твоему можно ответить на это:

Бризонька!
    Выбрось эту гадость!
    не читай!
    убери из дому!
    иди знай , что ВЛОЖЕНО в эту писанину
    а теперь умойся и перед сном умойся xолодной водой и скажи на текущую воду :"куда ночь-туда и сон вода унеси..."
    на ночь зажги ароматические свечи(парное количество 2-4...)
    можно "почистить по углам комнаты,да и вымыть пол с морской(или солённой водой)
    удачи !
    целую

Несмотря на то, что это совет тебе, это написано и для нас всех. Если мне кто-то что-то советует на форуме, то ты тоже читаешь и комментируешь, разве не так?
    Заметьте, тут есть множество тем, которые я не трогаю. Совсем. Хотя мог бы "приложить" кого-нибудь или обсмеять...
    Кстати, если уж кто бы и обижался то уж Варда, а не ты... Ты заклинания произносить не призывала.
    Снова, извините если что не так....

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от KLEN Посмотреть сообщение
    Ага, мои посты уже начали править.... Собщите хотя бы по какой причине, там вроде ничего криминального не было....
    Лично я не правил. Спал. Но это не имеет значения. По правилам претензии такого рода принимаются только в личках. Предупреждать Клёна смысла нет. Всё равно он забанен на сутки.

А по сути соглашусь с Генкой:

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Бризка, я тебе дам самый простой совет. Подобные книги, Нужно читать так, как будто ты читаешь сказку про колобка. прочла и забыла. Когда читаешь, не стремись все предстаить, как там все происходит. инымисловами не вживайся в образы. И будешь спать спокойно.
    А как ещё можно относиться к такой фигне?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от KLEN Посмотреть сообщение
    Ты никогда не задумывалась почему здесь по-настоящему не обсуждаются серьезные темы? Но это уже совсем другая история....
    я конечно не Шалунья, но я задумывалась... почему?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Лично я не правил. Спал. Но это не имеет значения. По правилам претензии такого рода принимаются только в личках. Предупреждать Клёна смысла нет. Всё равно он забанен на сутки.

А по сути соглашусь с Генкой:

А как ещё можно относиться к такой фигне?
    Точно. Фигня и есть фигня.

Клён, Клубничка
    Я много раз, пытаясь завести какой-то серьёзный разговор натыкался не только не молчание, но и на раздражение, мол, "кому это интересно?". Форум все более легковесный, "дамский" в плохом смысле этого слова.
    Интересные темы все реже и реже и их обсуждение связано с несколькими совершенно определенными форумчанами, их меньшинство.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права