Увы, Фалекс, ты, как всегда прав. Придумывать названия гениталиям или писать о чем-то подобном нет никакого желания.
|
|
Увы, Фалекс, ты, как всегда прав. Придумывать названия гениталиям или писать о чем-то подобном нет никакого желания.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Не знаю, лично я готова обсудить почти любую тему и ко всем темам отношусь одинаково, просто разбираюсь далеко не во всём, иногда нет желания говорить на одну из тем в силу личных причин и предпочетаю многозначительно помолчать
Фалекс, ну ладно тебе, не делай поспешных выводов, с удовольствием читаю твои темы и высказывания, я же не виновата, что я-глупышка
Открывай, пожалуйста, по возможности поддержим любые твои начинания...
Разрешаю даже подкалывать меня в моих темах, к юмору в любых проявлениях, отношусь категорически положительно![]()
Последний раз редактировалось Корал*; 01.10.2007 в 14:19.
Ты знаешь Фалекс, не в обиду никому на форуме , ты прав в том плане, что интеллектуальный уровень, кругозор, общий уровень знаний у нас разный и это не то место, где можно серьезно обсуждать причины возникновения террора или историю казачества или другие подобные вещи, требующие знаний. И я смотрю на твой уровень и еще несколько человек, которых тут можно выделить, у Вас не очень много собеседников здесь на более серьезные темы, чем поиск синонимов к слову задница. Я сам в собеседники к Вам вряд ли гожусь, я больше технический человек и больше в своей области.

Клубничка, Фалекс, Фрол.
Все дело в том что нету оппонентов для обсуждения - вот в чем вся проблема. Все кто мало-мальски мог что-то сказать испарились с форума.
Поэтому остается либо придумывать синонимы к писькам , либо стебаться. Посколько называть письку разными словами - я этим переболел классе в седьмом - либо молчу, либо стебусь. А на хрена умничать - это никому не надо.
Кстати, Фрол, ты не прав - ты достаточно интересно пишешь, так что не нарывайся на комплимент![]()
Ты знаешь тут еще надо учесть , что это не тематический форум для специалистов в какой нибудь области, истории например или фотографии, так что обсуждаются общежизненные моменты, как отношения полов, вид за окном, кому где жить хорошо и так далее

я вот чего не могу понять.. Если вам здесь так не нравится, не с кем поговорить на глобальные и серьёзные темы и все умные люди ушли, то зачем сюда ходить тока стебацца??
Проблема вся в том, что некоторые пользователи (я не имею ввиду Фалекса) считают себя черезчур умными-разумными, а весь этот форум и форумчан - глупым и несерьёзным. Нормально общаться они позволяют иногда только, между собой, в остальном же просто оффтопят и стебуться во всех темах, считая выше своего достоинства писать тут серьёзно. Тем самым показывая своё полное пренебрежение к форуме и форумчанам.
Именно поэтому здесь давно никто и ничего не хочет писать или открывать, потому что боится быть обстёбанным вот такими "умниками". Именно поэтому обсуждаются темы типа гениталий или что-то в этом роде. Новички, которые ещё не в курсе, иногда открывают тему, чтобы пооткровенничать, но поняв быстро что тут и как успокаиваются и больше этим не занимаются
Последний раз редактировалось Айвенго; 01.10.2007 в 14:01.
Вот именно, Фрол прав.
Некоторые люди заходят сюда просто потрепацца, почитать советы, мнения, поговорить на лёгкие темы...(реже о серьёзном)
На работе грузят выше крыши законодательством, литеретурой по судопроизводству и пр.
Нет особого желания, например, обсуждать, сори "..блядство Анны Карениной" ( считая данное мнение абсурдом и не имея желания что-то кому-либо доказывать)...
Последний раз редактировалось Корал*; 01.10.2007 в 18:37.

Ой ли , ой ли ?
Во-первых: о каких друзьях ты говоришь , просвети меня пожалуйста.
Во-вторых: пройдись по своим постам - 70% попытка стёба. Айвенго не смеши меня.
А Гена тут при том, что задрал ты уже его докапывать. Не смешно.
Обычно, самый слабый человек выбирает еще более слабого и начинает его прилюдно тюкать, самореализуясь.
Это первая часть. А вторую ,почему это выглядит гумозно - могу в личке разъяснить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |