А Пумяух,мне думается, в эти рамки не подходит ни каким боком. Бабник - это совершенно другая категория людей. И критерии жизни у них другие. Об этом уже на форуме говорилось неоднократно.
|
|
А Пумяух,мне думается, в эти рамки не подходит ни каким боком. Бабник - это совершенно другая категория людей. И критерии жизни у них другие. Об этом уже на форуме говорилось неоднократно.
Он , же еще убежденный холостяк , поэтому все переплетается ..
Ну вот такое я .........!
А вообще, это совсем уже другая тема!
Ну вот такое я .........!
Нет, Гена.
В стаде существовала иерархия. Вождь главный и трахал, кого хотел. Вторые в иерархии трахали всех, кроме тех, кого не разрешал трахать вождь. Третьи - всех, кроме тех, кого не давали трахать вожди и вторые и т.п.
Разумеется, я предельно упростил схему, на самом деле всё было сложнее. Но вот чего в стаде не было точно, это устойчивых пар, которые долгое время были вместе и у которых втечении многих лет рождались совместные дети.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Фалекс,для каждого - по-разному,люди не просто живут,за долгий срок они срастаются друг с другом,даже в очень больной семье .Что-то вроде сиамских близнецов.Иногда можно разделить.иногда - опасно для жизни.У тебя операция прошла успешно,поздравляю.Не всем везёт.
Ценность семьи - не слова,я знаю много женщин,которым и в голову не придёт,что может быть скучно,что можно сравнить,изменить,поставит ь во главу другие ценности.Они не отсталые,не клуши ,не из прошлого века,просто другие.Они и не сидят,наверное,на этом форуме.
А привычка, Айвенго?..Люди уже привыкли друг к другу..Привычка, что дома есть кто-то..просто - живой человек...и мужчина, или же женщина лишь только тогда уйдут, когда уже всё - станет невозможным жить вместе - терпеть друг друга...а пока огонь теплится - всё и будет продолжаться...
Это в корне неверно. В семьях, где родители живут друг с другом ради детей, нет счастья для последних. Дети чувтствуют фальшь. Они мучаются и не могут понять, почему все это происходит. И ,в конце концов, приходят в силу своей детской логики к выводу, что это они такие плохие, недостойные и т.д. Именно в этих семьях велик процент неадекватного поведения детей, даже суицида. Ребенку нужна ясность, полутонов он не понимает. Поэтому, если семьи практически больше нет, не стоит обманывать детей. Существует множество способов цивилизованного решения проблем участия в воспитании детей не проживающими совместно родителями. Детьми прикрываться не надо.
Если же крушение произошло, семья распалась. Необходимо переосмыслить произошедшее. Как бы ни было горько от ничтожности потерянных лет и прочих разочарований, сопровождающих развод, необходимо повернуть это обстоятельство в продуктивную сторону. Понять, что в мире ничего не происходит просто так, не бывает бесполезной информации. Господь, как сказано в Библии, не дает нам больше, чем мы можем нести. Просто жизнью преподнесен еще один урок, пройдена очередная ступенька. Анализируя жизненное фиаско, можно извлечь преподанные уроки и вынести предупреждение на будущее. Жизнь не останавливается на этом, время продолжает свой неутомимый бег. И надо жить дальше, или обновленным, готовым к новым вершинам, или сломленным навсегда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |