|
|
В больничном дворе на стуле.
Я не болел, я навещал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А вот у меня был секс в святая святых - комитете комсомола. Муж мой возил начальника одной солидной организации . Мы тогда строили столицу БАМа Тынду. А я была в этой же организации секретарем комитета комсомола. Он зашел ко мне в обеденный перерыв в комитет. И что-то вдруг возжелали мы друг друга. На красной бархатной скатерти стола, обмирая в ужасе от свершаемого святотатства, подгоняемые криками начальника за дверью, зовущего мужа...(дверь к счастью мы додумались запереть изнутри), полчаса шикарнейшего траха, несколько раз подряд!!! Не было такого ни до, ни после. Молодые были, дурные,отчаянные в свои 19 лет.

Мы частенько в ночных клубах ебёмся,забавно![]()
Ночные клубы распологают для этого. Особенно хорошо посреди зала во время танцев.
Синагога в отеле(прям на подставки для книги где рав стоит),и в мисрад харишуй в петах тикве(я тогда кабатом там был и понравился минаэлет,а поскольку она уходила последней а я все закрывал....![]()
Вот Зуя (вчера у неё был) за старушкой ухаживает.С проживанием.
В одной комнатие старушка спит,в другой мы мёпаемся.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.01.2009 в 23:45.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А мепались вы в постели ? Значит это в другую тему ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |