Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 147

Тема: Дантов клуб

Не, Варда – вот ни фига, как не странно…. Именно мужчины более склонны к мистике, по крайней мере, к каким-то уже действиям, дальше верчения тарелочек…

Меня это тоже всегда удивляло, но, тем не менее – женщины большие материалисты, как не странно))) Раньше соскакивают, что ли… Баловаться мистикой – это одно, изучать – совершенно другое….

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Не, Варда – вот ни фига, как не странно…. Именно мужчины более склонны к мистике, по крайней мере, к каким-то уже действиям, дальше верчения тарелочек…

Меня это тоже всегда удивляло, но, тем не менее – женщины большие материалисты, как не странно))) Раньше соскакивают, что ли… Баловаться мистикой – это одно, изучать – совершенно другое….
    Не согласен, Крупа. Женщины наиболее склоны к мистике. Почему, на пример, наиболее частые посетительницы гадалок, целительниц и прочей альтернативной шелухи - женщины ?

А вот если говорить об изучении, то насчет каббалы и , скажем, массонских лож - тут просто реллигиозные предрассудки и отрыжки патриархата затесались Кроме того в свете сегдняшних феминистических настроений гендерный состав и этих групп меняется.

Так а я тебе о чем толкую? Бабы дальше шелухи редко идут, потом соскакивают - и знаешь почему? Именно потому, что инстинкт самосохранения существенно сильнее, чем у мужчинок, а не потому, что глупее)))

Holder Гость

Именно потому, что инстинкт самосохранения существенно сильнее, чем у мужчинок
    Это точно...

Так а я тебе о чем толкую? Бабы дальше шелухи редко идут, потом соскакивают - и знаешь почему? Именно потому, что инстинкт самосохранения существенно сильнее, чем у мужчинок, а не потому, что глупее)))
    Так я тебе о том же и толкую . Не зависит это от половой принадлежности. Либо у человека в этом есть потребность, либо ее нет и все !
    Ну вот не интересует меня ни каббала , не массонство, не оккультизм - так я этим не занимаюсь. Переболел всяким инудизмом-йогизмом классе в 8-9-ом, когда многие начинают страдать хернёй и успокоился.
    Кстати, насчет инстинкта самосохранения: на шелухе моногие деффки и подлетают - почему-то он не срабатывает, когда они начинают таскать деньги, переписывать имущество на имена этих орлов

У нас на канале ТНТ идёт передача, называецца "Необъяснимо, но факт", помнишь, Круп? Ведёт её некий Сергей Дружко (я его по-своему называю "Брешко" )
    В ней речь идёт о паранормальных явлениях и влияние явлений на человека.
    Ну например: в полнолуние повышаецца активность маньяков, именно поэтому большинство всем известных маньяков совершали свои вылазы в полнолуние....типа а вот помните Петю Камушкина-страшнейшего из маньяков, так вот в тот день, когда он убил Машу Караванову, было полнолуние...уууууу страшно, на момент совершения других его преступлений-никакого полнолуния не было, тем не менее этот факт не помешал ему совершать свои преступления и расправиться с жертвой с особой жестокостью...
    Сначала я смотрела, ждала передачу, интересно блин рассказывает Брешко...но когда он преступления нашего Смоленского маньяка стал приписывать к " рассположение звёзд на небе способствовало совершению убийств в ночь с 21-го на 22-е.." окончательно поняла-высосанные из пальца теории..с таким же успехом он мог присовокупить преступную активность и снова к полнолунию...сочиняет всякую фигню..
    Скептически, скептически ....., а иногда краем глаза поглядываю...в последней передаче речь велась как раз о гаданиях и проклятиях..
    К какому выводу я пришла: внушаемость-великая вещь...
    Скажет цыганка человеку: не даж денег-выпадут волосы...выпадут, если засомневаешься в себе и поверишь...а одна тётя крикнула цыганке: если ещё раз скажешь брехню-ослепнешь...тётя-гадалка закрыла рукой глаза и вылетела, как ошпаренная из вагона (собятия происходили в поезде)
    Сама очень давно не гадала...ну правильно женщины чаще гадают-всё суженого надеются повстречать и ждут подробного руководства к действию.. а зря, на мой взгляд...жита надо, жить..
    Последний раз редактировалось Корал*; 02.10.2007 в 16:14.

есть дамы с врождёнными данными таакими иа теоретическая подкоанноть в таком разрезе менее важаH
    здесь как нюх чую или нет
    а имущество на пернатых альфольсинов- "учуяв" ,
    что удержать более мужика нечем
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Эх, Бегинер-братка… Да пущай хоть последние трусы на него перепишут – вот это и есть полная шелуха – душа-то ее останется)))

А при чем тут душа ?? Мы вроде как реалисты-материалисты и понимаем , что это все сплошное нае@@@лово

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Не согласен, Крупа. Женщины наиболее склоны к мистике. Почему, на пример, наиболее частые посетительницы гадалок, целительниц и прочей альтернативной шелухи - женщины ?

А вот если говорить об изучении, то насчет каббалы и , скажем, массонских лож - тут просто реллигиозные предрассудки и отрыжки патриархата затесались Кроме того в свете сегдняшних феминистических настроений гендерный состав и этих групп меняется.
    У кабаллистов какраз и можно всю правду узнать. Там обыкновенная рсшифровка кодов. все остальные предсказания, гадания, вызыванияя духов полный бред.Это действует только тогда, когда человек боиться этих вещей даже на подсознательном уровне. И верит. Сам это в 6 классе проходил.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права