Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147

Тема: Дантов клуб

Абсолютно не передёргиваю, не нервничай Фалекс. Просто пытаюсь тебе доказать, что "предсказаниях" нет ничего мистического. Зараннее конкретные катострофы тебе и так предсказывают - ураганы ,землетрясения и т.п. Далее, смерти всяких молодых (и не молодых людей). Страховые компании на пример пользуются так называемой поправкой на риск(помнишь опросники?) и взависимости от этого назначают выплаты по страховке. Ошибаются крааааайне редко.
    Причина и следствие и больше нечего. Как программист и математик говорю , что вполне доступный алгоритм. Упрощенным пользуются составляя прогнозы для биржи(гыыы сам писал нечто подбное когда работал в фирме, котоая делала софты для банков). Чем больше причин (исходных условий) добавляешь, тем точнее будет расчет.

Holder Гость

Я противник любого проявления мистичности. Но, хочу сказать, что ты ползуешь примеры, которые потдаются анализу. А, скажем, какие первичные данные, ты внесёшь для вычисления когда влюбиться кто-то в кого-то?

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Я противник любого проявления мистичности. Но, хочу сказать, что ты ползуешь примеры, которые потдаются анализу. А, скажем, какие первичные данные, ты внесёшь для вычисления когда влюбиться кто-то в кого-то?
    Внешность, схожие интересы - для начала

Да не о том вы... Статистика и прогноз на её основе - дело понятное. А я говорю о прогнозе - чуде, предсказании вроде "в августе в таком-то штате рухнет мост". Или "Живущий в Бат-Яме г-н Леви окончит свою жизнь 25 сентября в восрасте 35 лет". Причем прогноз должен быть сделан заранее когда г-н Леви был здоров как бык, экстримом не занимался и имел большие планы на будующее.
    Я знаете, сколько прогнозов в сфере здравоохранения читаю? И таки многие сбываются....
    А любовь, Холдер, вообще дело такое... Хер поймешь...

провинциалка Гость

Ребята, а как объяснить тот факт, что в вечерней беседе с подругой я вдруг прижала руку к груди и сказала с напугавшей ее убежденностью: "Все, он больше не мой!", а в этот самый момент, как потом выяснилось, мой муж, пораженный внезапной любовью, за тысячи километров от меня целовал девушку. Как объяснить абсолютно точное ощущение радостей и неприятностей сыновей, находящихся очень далеко. Параллельные миры, инопланетяне, полтергейст, экстросенсорика и ясновидение, и т.д. и т.п. существуют независимо от того верим мы во все это или нет. Я глубоко убеждена, что "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..." Все в этом мире имеет место быть, потому что имеет на это право, независимо от нашего мировосприятия. Ведь никто не берется оспаривать философский закон живого слова. Каждому в жизни знакома сила слов, словом можно убить , а можно возродить к жизни. А ведь библия так и начинается: "Вначале было слово..."

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    Внешность, схожие интересы - для начала
    Ага, значит, всё-таки внешность - на первом месте... Понятненько. По одёжке встречаем, а провожаем пинком под зад.
    Цитата Сообщение от Falex
    А любовь, Ватсон......... (ц)
    Совершенно согласнаЯ.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Да не о том вы... Статистика и прогноз на её основе - дело понятное. А я говорю о прогнозе - чуде, предсказании вроде "в августе в таком-то штате рухнет мост". Или "Живущий в Бат-Яме г-н Леви окончит свою жизнь 25 сентября в восрасте 35 лет". Причем прогноз должен быть сделан заранее когда г-н Леви был здоров как бык, экстримом не занимался и имел большие планы на будующее.
    Я знаете, сколько прогнозов в сфере здравоохранения читаю? И таки многие сбываются....
    По поводу господина Леви из Бать-Яма может быть сложно. Хотя... Если он ходит там по всяким арсовским районам , то возможен вариант, что его грохнут или изуродуют. Шутка , конечно, здесь всё сложнее.

А мосты - износ материала, усталость металла и так далее... Почему переодически мосты перекрываюст и начинают менять , скажем, несущие троссы ? Именно потому , что после рутиной проверки моста результаты показали , что в течении года или двух он рухнет. Предсказние , Фалекс ?

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Ага, значит, всё-таки внешность - на первом месте... Понятненько. По одёжке встречаем, а провожаем пинком под зад.
    Иногда и членкОм

Провинциалка.
    Соглашусь с тобой. Если мы чего-то не видим, не слышим и не можем доказать существования этого "чего-то", то это вовсе не значит, что этого нет. Это значит - всего лишь - что мы об этом не знаем.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Провинциалке:
    Да всё очень просто. Потому что ты произносила тысячи раз в жизни слова, которые могли бы стать вещими. Но они не становились. И ты это не запоминала. А на 1001-й совпало. Элементарная теория вероятности. Бесконечно большое число помноженное на бесконечно малое может дать конечное.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права