|
|

Если у человека есть дар свыше он может присказать практически все. но и здесь он будет ограничен. все острологи целители, шаманы и прочии предсказывают только в том случае, когда их спросят и ни как иначе. А если человек береться, что-то сам предсказать, то это уже халтура, даже если и совпадет что-то. Мистика и не более того. Зачастую это становиться шарлатанством, методом наживы.

Но шарообразная форма Земли предполагалась на основе более веских аргументов, нежели: "Мне сказал дух моего дедушки, что земля шарообразна"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дорогая Провинциалка!
1.Библия НЕ начинается словами "Вначале было слово". Ни Ветхий ни Новый Завет. Это известный миф непонятно откуда появившийся в СССР. Библия начинается с сотворения мира но "слова" в начале там никакого не было. Почитай.
2. Что такое "философский закон живого слова"? Ни разу не слышал.
3. Про существование ясновидения, инопланетян и прочей хрени - очень смелое утверждение. Оно как-то доказывается? Или принимается на веру?
4. Все случаи интуитивного "чувствования" необъяснимого, но точного - собственно самое интересное, т.к. это наш собственный опыт. Но для его объяснения надо хотя бы проверить насколько они были точны. Может быть это просто был приступ осознанной тревоги...
Дорогой Фалекс!
1.Цитата из работ Александра Меня: «Вначале было СЛОВО. И слово было – Бог.»;
2. Это один из 12 законов, таких как: закон равновесия, закон бумеранга и т.п., если интересно могу рассказать лично. Сущность определяется пословицами: «Слово страшнее ножа: нож режет тело, а слово - душу»; «Слово калечит, слово и лечит» и т.д.;
3. Доказывается, экспериментами, многократными опытами, наблюдениями биоэнергетиков, и даже показаниями измерительных приборов. Сейчас достаточно научно-популярной литературы на эти темы. А об существовании неземных цивилизаций говорят многочисленные документы из рассекреченных архивов. Если найду, приведу интереснейшую статью на сей счет;
4. По-моему, я уже неоднократно доказала на этом форуме, что «отвечаю за базар». Ничего, в чем я стопроцентно не уверена, я здесь не говорю. В том числе и это не пустой треп, а вплоть до минут проверенные факты. Моим детям очень трудно обмануть меня, оберегая от неприятностей. Все события в их жизни я непонятным образом ощущаю. А с мужем мы этот случай доскональным образом тогда разобрали, уж будь спокоен, мне самой это было интересно.
Многие люди не задумываются над тем какой силой обладает слово , разбрасываются словами направо и налево , никогда не имела такой привычки бросать слова на ветер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |