Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147

Тема: Дантов клуб

Провинциалка - Ну, "сказал", "назвал", это же не "В начале было слово".... И при всем почтении к покойному о.Меню, Библию написал не он.
    Пум, браво
    Дорогие, ВСЯ "Научно популярная литература" не эту тему - именно то, что так точно спародировал ПУМ. Рассчитана она не полуобразованных (в хорошем смысле слова) людей, т.е. тех, у кого есть хороший общий уровень образования и он "покупается" на терминологию, псевдо-методологию и внешнюю логику. Часто в исследовании принимает участие "настоящий" доктор или кандидат наук (как правило из "смежной" области).
    Если бы вы только знали, КАК МНОГО я читал и читаю специальных материалов и исследований о целительстве и народной медицине. И совсем не все там херня. (Но, надо заметить, что херня процентов 95). Те 5%, которые чего-то стоят попадают в научные журналы (Есть 3-4 таких журнала по "традиционной медицине", ничего "жареного" там нет - никакого воскрешения мертвых, излечения рака за 3 сеанса, прозрения слепых.... А есть там клиническая статистика, химия, ботаника и прочие скучные вещи, большинство из вас с трудом поймет о чем там идет речь.
    Но как только появляются "биоэнергетики", "рассекреченные архивы" и прочие "зеленые человечки", процент херни немедленно поднимается до 100%.
    Весь этот мутный поток вызван тем, что "тайные знания" и "аномальности" очень хорошо продаются. Народ хавает. И верит, потому что хочет верить и потому что не может проверить!
    Дорогие, есть "научные журналы" где вообще нет рецензирования и научного редактирования! А выглядят он как настоящие!!! На английском, с таблицами, графиками, списком докторов непонятных наук в редколлегии.
    Кстати, знаете, сколько есть мракобесов в науке? Море! В современной России в силу тяжелых обстоятельств их особенно много. И физиков, которые лечат рак какими-то магнитами и врачей-шаманов.... Просто больно читать...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Весь расчёт на то, что читатель не побежит проверять существует ли такой-то университет, а если существует, то действительно ли он имеет статус университета или он себя сам таковым объявил, действительно существуют ли такие учёные и, естественно, никто не станет проверять результаты эксперементов.
    Мы же не проверяем информацию о теракте или о визите президента одной страны в другую!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, энергетический вампиризм тоже проверить невозможно, тем не менее, он имеет место быть, слишком многие могут это подтвердить, испытав это на своей шкуре, я в том числе. Это к примеру.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Если от общения с каким-то человеком портится настроение, это ещё не доказательсво энергетического вампиризма.

Пум не только портится настроение , но и ухудшается самочуствие и человек ослабевает ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    О НАШЕМ ВОСПРИЯТИИ МИРА ПАРАНОРМАЛьНОГО- БЫЛО БЫ В КАИФ ПЕРЕТЕРЕТь...
    ...пожалуй...

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Если от общения с каким-то человеком портится настроение, это ещё не доказательсво энергетического вампиризма.
    Да?...ну,тебе просто повезло...ты с таким не сталкивался...
    а когда после "милого" общения ты начинаешь задыхаться?...почти
    сознание теряешь?...когда больше года ни один врач не может поставить тебе диагноз?...тебе,27-летней...абсолютно здоровой?...а
    ты медленно умираешь?...причем,про вампиризм я тогда толком ничего
    не знала и АКТИВНО не верила...да какое там не верила...активно отрицала...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Возможно:
    1. Совпадение
    2. Самовнушение.
    3. Условный рефлекс. То есть, первый раз совпало, а потом уже вошло в привычку.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Возможно:
    1. Совпадение
    2. Самовнушение.
    3. Условный рефлекс. То есть, первый раз совпало, а потом уже вошло в привычку.
    Хорошо совпадение...в течение почти 2-х лет?(я за ним замужем...)...
    какое там самовнушение,если я не понимала,что происходит...
    Господи,какие у человека глаза при откачке энергии...если бы ты видел...и,главное,он не понимал что делает...третье-не поняла...как такое может войти в привычку?...не серьезно...у меня нет программы на самоуничтожение...проверен ...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...

Извини, но скорее всего не "вампиризм" а неврастения.... В неудачном браке супруги доводят друг друга до нервного истощения и до самых настоящих депрессий. И не нужно изобретать "энергетического вампиризма" все хорошо объясняется просто сильными отрицательными эмоциями.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Извини, но скорее всего не "вампиризм" а неврастения.... В неудачном браке супруги доводят друг друга до нервного истощения и до самых настоящих депрессий. И не нужно изобретать "энергетического вампиризма" все хорошо объясняется просто сильными отрицательными эмоциями.
    Отрицательные эмоции как раз с этим делом и связаны...что эн.вампир делает,чтобы откачать энергию?...вызывает у вас негативные эмоции...лучше взрыв...потом вполне неврастения развиться может...без проблем...это как раз следствие...у меня,кстати,этого не было...у врача проверяла...бегала между 3-мя
    кабинетами,и ни один врач ничего сказать не мог...здорова-и все...
    а сердце не тянуло,задыхалась...как вспомню-дурно становится...
    пока защищаться не научилась...за несколько месяцев восстановилась без всяких лекарств...вот только мужу паршиво стало
    без даровой энергии...это да...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права