Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147

Тема: Дантов клуб

Боже мой, да причем тут ЭНЕРГИЯ то?! Психология в чистом виде... Не хочется никого критиковать, не хочется обижать, но ничего общего с энергией это не имеет!!! Вспомните школьную физику, наконец.
    Мы сами порождаем мифы, когда начинаем объявлять слабость, подавленность и прочие субъективные явления "перекачкой энергии", или "биополем".
    Интересно, а у мужа какой невроз проснулся? ))))

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Боже мой, да причем тут ЭНЕРГИЯ то?! Психология в чистом виде... Не хочется никого критиковать, не хочется обижать, но ничего общего с энергией это не имеет!!! Вспомните школьную физику, наконец.
    Мы сами порождаем мифы, когда начинаем объявлять слабость, подавленность и прочие субъективные явления "перекачкой энергии", или "биополем".
    Ты не понимаешь...или не принимаешь...что ,в принципе,одно и то же...я спорить и убеждать не буду...извини...бесполезно... сли тебе это будет надо-сам поймешь...а так...смысла нет...у меня одна информация-у тебя другая...да и что...ты медикам не веришь?...не было там невроза...а с мужем...когда я закрылась...перестала болезненно реагировать на его выходки...когда он понял,что прежней реакции он от меня не дождется...он начал убегать из дома...бегать по компаниям...ну...какой это невроз?
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

3. По умолчанию

Извини, но скорее всего не "вампиризм" а неврастения.... В неудачном браке супруги доводят друг друга до нервного истощения и до самых настоящих депрессий. И не нужно изобретать "энергетического вампиризма" все хорошо объясняется просто сильными отрицательными эмоциями.
    значит так, познакомилась я однажды с парнем, он мне понравился, я ему, начали встречатся, когда не были вместе посылали друг другу смски с пуси муси, дни считали когда встретимся, но! каждый раз когда я с ним встречалась, у меня появлялся упадок сил и мучали жуткие головные боли которые не могли спасти даже самые сильные таблетки... и как только я оставалась одна, головную боль отпускало без всяких таблеток! как видишь нервами тут и не пахнет.
    еще в своей жизни я встречала пару человек, рядом с которыми при общении с ними, головная боль проходила сама по себе. как ты это обьяснишь?

провинциалка Гость

По умолчанию *

Как говорила Рената Литвинова: "Как трудно жить!"(прочтение подразумевается с интонацией автора).

Милый, милый Фалекс, крутой материализм сделал тебя счастливее! От твоих убеждений тебе стало легче или веселее? Ты чувствуешь себя полностью ориентированным в этом безумно сложном и противоречивом мире? Тебе комфортно?
    Мне же как-то в этом контексте припоминается народная мудрость: "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" и еще "Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь"

Ну вы, мля, даете))) скока понаворотили – жуть)))

Ребяты – споры промеж материалистоффф и не нет – занятие не только тупое, но и абсолютно бесполезное, ибо материалистов просто не бывает и все. Кому-то удобнее думать, что он материалист – Бога ради, суть-то именно в том, что «…и доказательств никаких не нужно..».

Я не буду тут разводить бодягу про «энергию /не энергию», «мистику/не мистику» и т.д. – достаточно посмотреть в глаза любому старичку-монаху в Оптиной Пустыни, чтобы больше не задаваться такими идиотскими вопросами.
    Или, чего делать никому не советую, принять участие в оккультном ритуале – уверяю вас, что мысли о «совокупности физико-химических и биохимических реакций в организме» навсегда вас оставят.

Все гораздо проще – как вы (и ты, Холдер) можете называть себя материалистами, если признаете (и испытываете, уж ты, по крайней мере) такое АНТИМАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ чувство, как любовь? Или сострадание?

Не инстинкты и не разум заставляют нас лезть в огонь за чужим нам человеком – а наша душа. С точки зрения материализма любое сострадание это идиотизм и не более того.

А эта необъяснимая тоска, когда у тебя (с материалистической точки зрения) все в шоколаде?

Тебе не знакомо чувство звериной тоски в душе от отсутствия любви? Мне знакомо.

Не может так болеть то, чего нет.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Возможно:
    1. Совпадение
    2. Самовнушение.
    3. Условный рефлекс. То есть, первый раз совпало, а потом уже вошло в привычку.
    Пум, несколько совпадений это правило. Самовнушениетут особой роли не играет.Не каждый знает,каким пользоваться и когда остановиться. А у словного рефлекса тут нет и в помине. Говорю тебе это, как профессиональный энергитический вампир. Я открывал об этом тему и писал, что это значит. Найди ее и обьедени.

Извини, но скорее всего не "вампиризм" а неврастения.... В неудачном браке супруги доводят друг друга до нервного истощения и до самых настоящих депрессий. И не нужно изобретать "энергетического вампиризма" все хорошо объясняется просто сильными отрицательными эмоциями.
    Не надо путать неврастерию с вамперизмом. В первом случае, человек это делает не осозннано, лишь бы сним согласились. При вамперизме человек сознательно стремитьсядругого лишить энергии с целью заставить болеть человека очень долго или убить его. за энергитический вампиризм нигде не сажают.

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    значит так, познакомилась я однажды с парнем, он мне понравился, я ему, начали встречатся, когда не были вместе посылали друг другу смски с пуси муси, дни считали когда встретимся, но! каждый раз когда я с ним встречалась, у меня появлялся упадок сил и мучали жуткие головные боли которые не могли спасти даже самые сильные таблетки... и как только я оставалась одна, головную боль отпускало без всяких таблеток! как видишь нервами тут и не пахнет.
    еще в своей жизни я встречала пару человек, рядом с которыми при общении с ними, головная боль проходила сама по себе. как ты это обьяснишь?
    Клубничка, есть два вида энергитичесих вампиров: злой и добрый. Первый забирает энергию, второй возвращает. Причем и в том и в другом случае это можно сделать с помочью обычной беседы. Я отношусь ко второму виду, то есть добрый.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Клубничка, есть два вида энергитичесих вампиров: злой и добрый. Первый забирает энергию, второй возвращает. Причем и в том и в другом случае это можно сделать с помочью обычной беседы. Я отношусь ко второму виду, то есть добрый.
    Тогда,Ген,ты уж извини,но ты не энергетический вампир...ты-донор...
    вампиры потому и названы вампирами,что они энергию вытягивают...
    они ее не отдают...отдают только доноры...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

провинциалка Гость

Крупа, как всегда: не в бровь, а в глаз!

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права