Записку вешать не стоит, а вот устно сказать надо. И так, чтобы дети поняли, что входить нельзя.
|
|
Записку вешать не стоит, а вот устно сказать надо. И так, чтобы дети поняли, что входить нельзя.
Уртит, все же я присоединяюсь к мнению тех, кто говорит, что нельзя идти на поводу у своих детей. Они просто ОБЯЗАНЫ считаться с потребностями и желаниями своих родителей. Не грех их и на место периодически ставить, иначе правы будут те, кто говорит, что вы в будущем нахлебаетесь с ними горя.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

А что, если родители запирают от детей свою спальню, их лишают родительских прав?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Они думали ,что мы тушим сигареты об руки дочки. Мол в русских семьях это делается в целях воспитания. ну и завертелось. дочка рассказала,что её 2 часа перед камерами мурыжили,заставляли сказать.что это родители ей делают. Потом это отпало,но кураторство осталось. Ей вдалбивают,что она должна делать так,как она хочент,а ни как рордители хотят. Что она свободная личность. короче не хочу вспоминать этот ужас
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |