Тэкс, Айвенгыч мя любит))) я в тебе, Рыцарь, никогда и не сомневалась))) на то ты и Рыцарь)))
А вот остальные засранцы хде???? эх, не любят мя оне, не любят.... бе-е-е-едная Крупская, бе-е-едная.....
|
|

Тэкс, Айвенгыч мя любит))) я в тебе, Рыцарь, никогда и не сомневалась))) на то ты и Рыцарь)))
А вот остальные засранцы хде???? эх, не любят мя оне, не любят.... бе-е-е-едная Крупская, бе-е-едная.....

мне ответить не слабо, я тогда ровно тоже и Коралке сказала - не надо быть дурой и раздавать свои фоты, только и всего.
а уж если выслала фотку НЕЗНАКОМОМУ и ЧУЖОМУ человеку - пиняй только на себя, только и всего.
ровно тоже относительно Шерстки.
Человек сам пиздец своему счастью - за глупость всегда есть вероятность поплатиться.

Начет добрых дел – если ты ночей не спишь, что его сделал, вон, 10 страниц навоял – так какое же оно нах доброе дело то?
Доброе дело – оно на то и доброе, что после него В ТВОЕЙ душе гармония.
Что касается меня – веришь, я предпочитаю быть во всем выше дураков. Ничего так не убивает врага, как благородство. Так что – еще как делала, и Действительно добрые дела. Ты даже себе не представляешь, как это бесило вражин поганых))))
Хитрее надо быть, Пум, хитрее… Ничего так не унижает и не бесит человека, как СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ)))))

Я попрошу всех больше не трепать моё имя всуе и мои спортивные достижения. К этой теме они не имеют никакого отношения.
Крупа, представим:
если человек поздно ночью пошёл в опасный район и там его ограбили и раздели - виноват только он?
Допустим, поймали того, кто это сделали. Он и говорит в суде:
- Ваша честь, так ведь он сам пошёл гулять ночью. Ну, мог ли я его не ограбить.
Приговор: подсудимый оправдан.
И ещё. Мы с Борсом в сходной ситуации поступили по разному. Так вот я и хочу получить сравнительную оценку нашего поведения. Задача для 2-летних детей.
Вопрос:
Какой квадратик тут больше, красный или оранжевый?
Ответ: Пум, давай не будем!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

кстати, тебе девушка тоже ничего плохого не сделала, и "виновата" была только в том, что сказала одну какую-то шутливую не злую фразу. А ты её за это сразу забанил на один день. Крайней оказалась в тот момент, говорили все, а забанил Коралку..Думаешь девушке это было приятно? Она так любила этот форум, столько сделала, чтобы он стал интересным, а ты так поступил с ней... Это я тебе пишу как юзеру, в данный момент ты выступаешь как юзер
Последний раз редактировалось Айвенго; 09.10.2007 в 18:06.
Мили, еще раз приношу мои извинения, меня занесло, сейчас сотру ту часть ответа. Еще раз - ПРОСТИ!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Все достали меня , щас наговорю компиментов всем ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |