Не-а! Не легче. Особенно после последней оговорки.
Понимаешь ли, это называется защищать своё доброе имя.
Выгляжу жалким? Ради бога. Мне тут выпендриваться не перед кем.ъ
Родственники репрессированных тратят время, деньги, силы на реабилитацию людей, которых давно нет в живых. А что им даст эта бумажка? Так же и тут. Я только хочу справедливости. Только хочу справедливой и объективной оценки поступков Борса.
Мне были брошены тяжёлые и несправедливые обвинения и я настаиваю, чтобы разговор был доведён до логического завершения.
Мне нужно от Зефир всего-то навсего, чтобы она признала неправоту Борса в некоторых конкретных вопросах. Спокойно и без истерики. Или же, наоборот, доказательство его правоты. Пусть докажет, что я вор и что Борс правильно поступил, разместив фотки Корал. Для меня это важно. По крайней мере, пока она ходит на форум.
То есть, поступок Борса правильный и осуждения не достоин?Пум - жертва преступления частенько в нем и виновата, ибо спровоцировала. Это не оправдывает преступника, конечно нет, это характеризует саму жертву не лучшим образом, только и всего))) если я пойду в юбке до задницы и с декольте до пупа по рабочему району ночью - кого мне винить, если оттрахают во все дырки? да только себя в первую очередь и никого больше, я так действительно считаю.
Если так, может быть я поторопился, убрав фотки Короткошёрстки? Могу и вернуть.
Как ты думаешь, Крупа? Борс умница, а я дурак, что так поступил, да?