|
|

Ладно, Эльдич – не передергивай)) бабы ох какие упертые бывают – разве нет? В семье не без урода, как гриттси…
И вообще, девочки – кончайте вы эту патриархальную возню – мужчина/женщина… мы в 21 веке живем, на секундочку – успешен (спокоен, счастлиффф, востребован) тот, кто более умен и все. Пол роли уже давно не играет - вы не заметили? Тупой – он и есть тупой, мужчина он или женщина…
Упрямство – это диагноз, и всегда себе же во вред. Тупость его синоним и ничего больше. Говорю осознанно – ибо сама страдала)) изжила – куда деваться та))) стало намного легче, во всем – от карьеры до элементарной ебли)))
Не с теми вы мужчинами спорите, ох не с теми)) на самом деле все просто – будь равной и равной тебя признают. А если уж нет – звиняйте))
Женщины вообще мало любят мужчин, кстати.. в отличие от обратного…
завтра тему открою – вот хоть вы меня убейте, а несправедливость тут заложена- они же слабые энд ранимые, мы – сильные, совершенное творение природы….
Меня любило уева куча мужикофф, до помешательства (ох я и сцука, чо с ними делала.. и делаю))), я же- только одного))
Ну иде справедливость та?))
Все-таки я искренне считаю, что бабы более изворотливы, корыстны и умны. Мужчинки –это одуванчики, в принципе.. они честны, в отличие от нас, и во многом….
Тетки, вот признайтесь как на духу – вы вообще правду говорите когда-нибудь?
Начиная от собственного веса и заканчивая чувствами? Да не верю, мы ВСЕ ВРЕМ. Такова природа, однака..))) она, как известно, мудра))
Последний раз редактировалось Krupa; 10.10.2007 в 03:39.

точна, Эльдич... ты заметила, что только убогие не признают правоту другого?
я вот заметила.. причем за собой - сразу так стыдно стало, лет 15 назад ешшо..)) с тех пор стараюсь не быть особо тупой и слушать людей
- на саом деле - это реально ХОРОШО энд ПОЛЕЗНО, вот честно тебе говорю - я тетка не глупая, а тем не менее, ВСЕГДА слушаю других)) надо только уметь и быть готовой СЛЫШАТЬ.. на самом деле полезно - к бабке не ходи..
в общем, рецепт по-настоящему успешного человека прост (не зависимо от пола)))
- не считай себя умнее других - это не так))
- будь проще - и народ к тебе потянеттси (а это прежде всего надо тебе же))
таково мое ИХМО
"Убогие!"...это хорошо...
Это можно и в мою тему впечатать....про мужчинков.
Я ж думала,что мужчинки нас ниже себя ставят....(не все, а некоторые) и поэтому им тяжело "нижних" правыми признать....А,если "убогие",то это без пола....Это и про женщин и про мужчин сказать можно.
А вот что такое убогий?.....это какие комплексы у него (у неё)?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
[quote=Белая Хризантема**;229539]Гена,женщины не любят упрямых мужчин ..[/qu
Меня как раз любят.

Дурное упрямство и глупость не имеет никакого отношения к факту гендерной принадлежности.

Крупа
Хорошо, однако, написала.... Просто манифест. Особенно " будь равной и равной тебя признают. А если уж нет – звиняйте))"
Осталось рассмотреть, почему так много женщин и мужчин "осталось в прошлом" - не хотят принять новых гендерных отношений - т.е. равенства полов и свободы отношений. Почему "старая культура", где умный мужчина работает, а глупая женщина сидит с детьми не уходит? Наверное, дело в семейном воспитании, причем особенно в воспитании девочек.
Мужчин "старая культура" последние 5000 лет устраивает, а вот женщин - не очень то...
Итак, что делат? Воспитывать дочерей. Дочки должны получать "из дома" образование и АМБИЦИИ, развивать интеллект и входить в профессию. Барби, и розовые кофточки надо осмеивать, вовлекать девочек в "мужские" интересы, и мужское общество с ранних лет, демонстрировать им что в жизни главное. И ни в коем случае не навязывать им "домашний" сценарий жизни.
Глупая девочка все равно "не потянет" ни хороший факультет ни карьеру и успокоится с детками на кухне - никогда не поздно.
А девочка способная - преуспеет в жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |