Количестово связей растёт в геометрической прогрессии.
А часов в сутках всё столько же: 24.
|
Количестово связей растёт в геометрической прогрессии.
А часов в сутках всё столько же: 24.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
kakoi tam sdryziami bivaet braty net vremeni daze pozvonit
Одна знакомая (не любовница) повредила ногу. Поехал к ней в Ашдод, продуктов купил. Пришлось отложить другие встречи.
Последний раз редактировалось Jakky; 14.11.2007 в 14:43.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Как хорошо иметь настоящих друзей , которые тебя понимают , не помощь придут , успокоят , утром позвонят , беспокоясь о тебе , пожелают дня хорошего дня тебе и главное простить .. их мало но они есть ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.04.2012 в 15:18.
Блин! Как меня всё достало!
В день по нескольку обиженных звонков от разных женщин: "Когда же ты, наконец, приедешь?"
А когда мне приехать?
Работаю по ночам. Утром отсыпаюсь. Ещё надо с мамой на рынок и в магазины. Практически, каждый день. Как только собирусь куда-то - дома скандал: "Вот! Дома совсем бывать не надо?!" 1 раз в неделю со скрипом вырываюсь. Ну, 2 раза отсилы. Многих не видел месяцами.
А ведь ещё надо сидеть в интернете, форум вести. Не отвечу на какой-то постинг - обида! Если не ответишь, в лучшем случае - обиды. В худшем - "Пум! Ты уклоняешься от ответа! Администратор этого форума игнорирует обращения к нему пользователей!!!!"
Вот сейчас пишу этот постинг, пока пишу мать уже раз 10 меня оторвала от процесса.
Ещё комп тормозит, зараза!
То звонки, то в аське дёргают!
Сегодня - выходной. Не успел даже прочесть проловину постингов, набежавших за эти часы.
В сентябре дал объявление о знакомстве, с тремя из позвонивших не встретился до сих пор. Одна, между прочим, в Тель-Авиве, а другая - в Ашдоде. Близко!
И вот ещё что обижает меня до глубины души.
Приглашает меня какая-нибудь из подруг.
- Извини, в этот раз не получается?
- Почему???
Рассказываю про маму, про работу, про другие намеченные встречи.
Далее следует тяжёлый вздох...
- Ну, если ты не хочешь...
Дорогие подруги. Вы не представляете, как обижает меня эта фраза.
Что значит "не хочешь?" Хочу, блин!!! Хочу!!!! Хочу, чтобы у меня была мама здоровая и чтобы не работать. а получать достаточно на жизнь и чтобы в моей неделе было 500 дней и волшебную палочку и ковёр самолёт! Не получается. Как и навещать вас часто. Именно потому, что в моей неделе всего 7 дней и см. выше.
Хочу я вас видеть!
ХОЧУ!
ХОЧУ!
ХОЧУ!
Не хочу оправдываться! Не хочу слушать тяжёлые вздохи! Не хочу фраз: "Ты уж прости, что я тебя побеспокоила!" Такие извинения мне как серпом по яйцам. Не хочу этого подтекста: "Врёшь ты! Хотел бы - нашёл бы возможность!" Ненавижу, когда меня подозревают во лжи! Не хочу, чтобы женщины смотрели на меня как прокуроры.
Достали!!!
P.S. Для каждой женщины, которая это прочтёт:
Я не тебя имел в виду! Ты-то хорошая! Но вот другие достали меня и из-за этого я, ну, никак не могу с тобой втретиться. Уж прости меня великодушно.![]()
Вот только написал постинг - скайп от одной женщины и звонок от другой.
И всё то же: "Раз ты так, я звонить и писать тебе не буду!"![]()
Ну, почему у вас, дорогие женщины нет выключателя, как у телевизора.
Захотелось пообщаться - включил. Пообщался - выключил.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |