|
|

Дорогой Айвенго
1.Делал, делаю и буду делать кунни дамам которые мне приятны....
2. Все должны выполнять одиннадцатую заповедь: "Не грузи ближнего своего" и дамы в том числе (заповедь - она для всех!)
3. Мы с тобой люди взрослые и знаем, что совсем благополучных женщин не бывает, т.к. им всегда чего-то от нас нужно. Даже если у неё есть деньги, то ей нужно твое время... Надо относиться с пониманием...

Фалекс, давай зачётку![]()
Я уже 7 лет делаю. 7 лет назад дал слово женщине, что пока не захочет, не буду говорить онаших взаимоотношениях. А вот сейчас думаю, а нужноли было давать слово или попытаться найти другое решение. И течении 1,5 лет сидел с 23.00 до 04.00 возле ее дверей, чтобы мой соперник, а еще и враг, не беспокоил ее после того, как они расстались. И так каждую ночь, не требуя ничего в замен.
Мда , героический поступок Гена , достойный апплодисментов женщины..

Настоящий рыцарь так и должен поступать с любимой женщиной: спать у порога ее спальни, если дальше нет ходу. А ты уж намекни, что..ну сам знаешь, только преподнеси красиво. Глядишь- смепки потеряют свою актуальность.И течении 1,5 лет сидел с 23.00 до 04.00 возле ее дверей, чтобы мой соперник, а еще и враг, не беспокоил ее после того, как они расстались. И так каждую ночь, не требуя ничего в замен.
Леди-Кокаин, я всегда имею ход, туда куда захочу. Я не спал и находился на лестничной клетке. К тому же она не знала, что я там, а я ничего не говорил. И не выворачивай все наизнанку. Хочу тебя разочаровать: Смепки свою актуальность не потеряют.А намеков я вообще нелюблю, даже не навижу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |