А почему вы полагате, что быть лёгким на подьём, это хорошо?Сообщение от 356
|
|
А почему вы полагате, что быть лёгким на подьём, это хорошо?Сообщение от 356
Ну сначала вопрос стоял так: легки ли вы на подъём?
И, если человек сначала всё взвешивает, то этот человек не рванёт сразу с места в какую-нибудь авантюру.
А хорошо ли это или плохо? Немного авнтюризма, немного наплевательского отношения на жизнь только разнообразит её и не даст умереть от тоски. Вот и всё! Каждый решает сам!
Представляю, как вот этот серенький котенок продирается через львиный прайд. Умора!Сообщение от Пyмяyx**
![]()
Ррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
Ррррррррррррастеррррррррр заю!!!! Ррррррррррразорву!!!!! Кто на моём пути встанет???!!!
Если встречу 1000![]()
Разорву на 1000 частей!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сообщение от Кагги-Карр
Интересно...а на какое расстояние Вы готовы сорваться экспромтом?А за пределы ЗемлиОбетованной?
![]()
Помимо моральной готовности для этого нужны ещё презренные деньги, которые приходится зарабатывать несколько месяцев. Вот зарабатываю, коплю и едуКаждый год.
Не вижу связи. Авантюрист это не тот человек, который бездумно и моментально бросается в сомнительные приключения. Он прекрасно знает на что идёт и чем рискует.Сообщение от 356
А делать необдуманные шаги - глупо. Зачем рваться неизвестно куда и неизвестно зачем, если в данный момент тебе хорошо там, где ты есть?
А наплевательское отношение ни когда не приносит пользы.
Ну, допустим... Поздний вечер. На улице мряка. Противно. А дома тепло, хорошо. Сижу, горячий чаёк с булочкой попиваю. Да в аське болтаю. И вот в аське девушка приглашает меня приехать в гости, скажем в Хайфу. А время - 22 часа. Ехать лень, неохота. И нет гарантии, что она меня холрошо примет. Не то что согласится переспать со мной. Нет гарантии, что, вообще, в дом впустит. И куда ночевать идти? К Зениту? Ладно. Допустим, девушка в Акко живёт. А там, вообще, никого у меня нет. И что? Сяду и поеду. Не неизвестно куда и неизвестно чего ради. Я-то знаю ради чего. Но риск... Оденусь потеплее, возьму зонт и - вперёд!Сообщение от Leodin
Это ж надо таким голодным до баб быть... бе-е-е-едненький.
[/quote]
Допустим, девушка в Акко живёт. А там, вообще, никого у меня нет. И что? Сяду и поеду. Не неизвестно куда и неизвестно чего ради. Я-то знаю ради чего. Но риск... Оденусь потеплее, возьму зонт и - вперёд![/quote]
А нельзя договориться с ней о встрече в более удобное для вас обоих время?
Кроме того, я совсем не об этом говорил. Отправляясь к этой девице, ты надеешься обрести там нечто гораздо лутшее нежели то, что сейчас имеешь.
А если ситуация такая... Ты лежишь в кровати с любимой девушкой. И тут тебе по телефону звонит дама с которой вы пару дней назад случайно познакомились по аське. Она зовёт тебя в гости. Неужели ты бросишь любимую и близкую девушку ради чего-то сомнительного и далёкого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |