А мне кажется, что это ужасно вредно сдерживать свою природу.
|
|
А мне кажется, что это ужасно вредно сдерживать свою природу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Так что, прямо в автобусе и начинать?
Когда мужчина специально прижимается к незнакомой женщине т трётся о неё, здесь - элемент насилия.
А уж если случайно прижали - он не виноват.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

История омерзительная, однозначно, а где вы тут эротику (али потуги оной) увидели та?? Не, парни – если че – от мя подальше)
Хошь, брат, знать мою сугубо - рафинированную интеллигентскую реакцию – скорее, всего, реал подсознательно - да ПО РОЖЕ НАХХХ, и так, что бы сомнений не осталось на всю жизнь – ТЫ это ТЫ, а девушку сначала спросить нада...
Ну мое такое скромное мнение))
со мной можно делать че хошь - НО ТОЛЬКО С МОЕГО СОГЛАСИЯ)))) (5 эл, цитата практически))
Пум, если мужик специально трется о незнакомую женщину, это будет элемент насилия лишь в том случае, если этот мужик абсолютно психически здоров, в противном же - психопат.., грань эту уже выявит после судмедэкспертиза, конечно, если потом эта женщина подаст на мужчину в полицию-милицию...
Я на одном из сайтов видел ролик, где откровено парень прижимался к девушке в автобусе и пытался задрать ей юбку. Салон был практически пустой. Не больше 10 человек. девушка пыталась несколько раз отбросить руку парня, а потом с наслождением отдалась ему прямо в автобусе. Парень отымел ее во все дыры. Они даже разделись.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |