|
|
это я к тому,что есть приоритеты и ценности,у каждого они разные,у женщины главная ценность -семья,дети,вот она и готова на всё ради этого-это инстинкт,и просто,когда судишь приспособленчество женшины-помни об этом...
Я бы не перестрелял. Даже если бы ценой за это была моя жизнь, жизнь всех моих близких и существоавние моей страны. Такой вот я неправильный.
Голодную старушку, укравшую кусочек сыра, я не стану осуждать.
Но представим ситуацию вполне реальную. Женщина, желая обеспечить себе и своим детям дотойную жизнь находит мужика, проводит с ним ночь, а потом стряпает против него фальшивое дело об изнасиловании. Трудно ли найти пару липовых свидеьтелей? Через суд сколачивает с мужика огромные деньги. Хорошо, если мужик - миллионер. А если он сам среднего достатка?
А ещё до изобретения генетической экспертизы бывало часто, что женщина называла отцом ребёнка мужика, который к ней даже не прикасался. И с мужика сдирали алименты. А что? Она обеспечивала достойную жизнь своим детям. Раз Петя, который этих детей заделал сбежал и не показывается, пусть платит Вася. Мало ли, что он тут ни при чём?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Здесь было много "чрезмерных" примеров абстрактного женского злодейства. Вы перестарались, примеры откровенных преступлений - как лжесвидетельство, убийство и пр. здесь "не катят", это демагогия, дорогие мои... Наш разговор шел в области морали, а женщины потребительницы (те, с которыми я знаком, не знаю как Пум) как правило никого не убивают.
Все эти примеры не жизненны.
А в жизни все гораздо прозаичнее. И сценарий по которому женщина ждет, что вот, придет мужчина и решит все её проблемы очень распространен.
Как и сценарий, когда женщина навязывает мужчине ребенка, которого он не хочет... Все очень просто, случайная беременность, "авария", она сказала, что "сегодня можно", он не предохранился, а потом - "ах, как ты смеешь предлагать мне аборт, это же ТВОЙ ребенок!"
Никто из вас не узнает себя или своих друзей? ))))
Естественно, женщина отождествляет свои интересы с интересами ребенка чтобы их удобнее было защищать. Ребенка ещё нет и непонятно будет ли, пока только ясно что перед ней достаточно качественный партнер и ее время пришло...
Не надо придумывать виртуальные истории про убийства. Женщины воруют и убивают настолько редко что ни у кого из нас нет шанса встретить такую.
Могу рассказать как жены разрушают отношения своих мужей с детьми этих мужей от предыдущего брака, чтобы новой семье доставалось побольше денег и внимания. Действуют умно, хитро, творчески...
Как шантажируют мужчин свиданиями с детьми, как бесстыдно изобретают немыслимые и ненужные траты на детей чтобы слупить с отцов побольше денег...
Меня удивляет не то, что это есть, люди бывают разные, мужики тоже не сахар, а удивляет меня то НАСКОЛьКО ЭТО РАСПРОСТРАНЕНО!
Именно это - женское потребительство.
Прчитав все эти опусы , дорогие Женщины , нам должно быть "стыдно" вообще что мы есть....больше мне нечего сказать ..
По-моему, тому кто так не поступал не должно быть стыдно, а, Хризантем? Я вот не испытываю стыда за других мужчин, которые плохо себя вели. Мне было бы очень стыдно, если бы непорядочно себя вели мой сын или брат, это я понимаю.
Или тебе показалось что я всех дам огульно обвиняю? Это не так, по-моему это очевидно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |