Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: НЕ РУБИ С ПЛЕЧА

Всегда есть доля сомнения , когда человек стоит перед выбором , но по мне лучше сделать все возможное , чем не сделать ничего ... " лес рубят , щепки летят ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Рубить с плеча можно и нужно во время рукопашного боя. Промедлишь секунду - и лежишь со вспоротым животом.
    В остальных случаях следует думаить, что говоришь и что делаешь.
    Думать-ДА!
    Но не оглядываться постоянно, не подаваться искушению обойти острые углы, не идти на компромисс со своими чувствами.
    Пы сы-почему я не мугу цитировать Пумяуха?

я вообше-то несколько о другом думала-сам с собой-твоё дело,так,`не так-выигрываешь или проигрываешь,в любом слючае страдаешь только ты...потом и расхлёбываешь только ты, а вот в случае,если рубанул с плеча-думая спасти КОГО-То, а ему больше помогла бы терапия или он не хочет ,что бы его спасали в данном случае,да ещё таким способом,это зачастую касается твоих близких, тут уж сама жизнь заставляет предпринять что-то

как все запущено , спасти кого то , даже таким способом благое дело , нужно учитывать хочет ли сам человек , чтобы его спасали , может быть ему и так хорошо , ну а жизнь нас многому учит , в том числе предпринимать решительные шаги ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.12.2011 в 21:27.

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    Я вот после ругани в теме Виртуальная любовь-промучилась сутки... А её закрыли... но мучения остались.значит !- хотела бы публично извиниться перед ИРЭН и её другом.
    2-е хочу объяснить,почему.
    Долго думала ,весь день0 мне не давало покоя чувство,что что-то не так я сделала,наконец поняла,-я упустила главное-они же ДЕТИ!! ЕЩЁ дети,а мы ринулись судить-фальшь, не фальшь... Айвенго-то был прав,не надо так резко отзываться о том ,чего не знаешь....или забыл,а мы забыли,как сами били молодыми и наивными.
    спасибо, Бабуся! Я тебя снова зауважал (почти цЫтата, к/ф Гараж)
    уважаю людей, которые могут самостоятельно размышлять и анализировать, не идя на поводу у общего мнения

а во всём,ты "виноват"!!,если бы тебя не забанили,може я до сих пор бы сомневалась,... так что Бруно-ты сгорел не зря!

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Извини, Лися, но мне кажется, что ты зря опять начала этот разговор. Я понимаю твой благородный порыв, но я боюсь, что выйдет почти по Виктору Степанычу, шоб он был нам здоров - ты хотела, как лучше, а получится... Дальше ты знаешь. Другими словами - мы опять погрязнем в разборках. Здесь же, я смотрю, малейшей искры достаточно. Ведь - только затихло всё...
    Будет хорошо, если я ошибусь.

а как же, моментально прибежала как только увидела, что сказали что-то в защиту Айвенго из-за этого интересную тему на корню хотела сразу замять, под предлогом что погрязнем в разборках
    Пусик, я понимаю твой благородный порыв всегда и везде заступаться за товарища, но разборок было бы намного меньше, если бы ты никуда не лезла

Айвенго , высказывать свою точку зрения в любой теме имеет право каждый , равнозначно как Пусси так и ты ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.06.2011 в 12:35.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    разве не для того мы здесь "пасёмся", чтобы высказать своё иногда очень крайнее и резкое мнение?
    Простите Маркиза, я вас очень уважаю, без иронии , но мы здесь пасёмся совсем не для этого. Тоесть я допускаю и даже знаю некоторых юзеров, которые именно для этого здесь "пасутся", чтобы постоянно высказывать свои крайние резкие мнения. Но тема вообще-то не о резких мнениях, а о необдуманных, точнее необдуманно-резких, "Рубка с плеча"

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    а во всём,ты "виноват"!!,если бы тебя не забанили,може я до сих пор бы сомневалась,... так что Бруно-ты сгорел не зря!
    грустно улыбаюсь..

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)