Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: НЕ РУБИ С ПЛЕЧА

Теперь по теме немного выскажусь. Я сейчас не имею ввиду ту темку, из-за которой весь сыр бор начался, там не было рубки с плеча, ИМХО был цинизм и желание унизить и обидеть людей. Я раньше сам часто "рубил с плеча", необдуманно, часто не зная истинного положения вещей... за что мне в последствии становилось стыдно. Поэтому считаю, что человек имеет право на любое мнение, даже самое резкое, но только когда оно продуманное, аргументированное и главное, не обижает других людей

АЙВЕНГО, я обычно не конючу и слюни не пускую. ах как жалко . что кого то забанили, обычно просто так не банЮт)))) Но когда узнала, что тебя нет, честно сказать не знала на сколько тебя отстранили от форума, как то не по себе стало. по моему ты очень легкий в общении и прямой товарищ...... Там много еще чего я бы хотела сказать лестного....но не буды , а то еще зазнаешься))))) Но я ОЧЕНЬ рада , что ты снова с нами!!!!! старайся не забаниваться больше и меньше тоже))))) Я не очень заофтопила вашу тему??? Прошу пардону....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

спасибо Таткин

знаешь Татка, я очень скучаю по тому форуму и обстановке, которая была здесь ещё год назад. Помнишь как здесь было интересно и весело, как мы шутили, развлекались и легко общались? иногда и ругались, но всегда было интересно и какая дружелюбная атмосфера была на форуме. Постепенно форум превратился в сборище заумных и скучных СНОБОВ, которые демонстративно показывают своё пренебрежение к остальным юзерам, да всяких критиков со злым сарказмом. здесь стало неуютно неинтересно, ощущается постоянный напряг и интриги...ушла Новая Девочка, перестала здесь писать Бризка, Варды нет, Таиски нет, Коралке тоже уже неинтересно сюда заходить..другие тоже поуходили..я сам почти перестла писать здесь..

ностальгия ...может быть поэтому я не выдержал и сорвался, наблюдая все последние месяцы что здесь происходит и во что всё превратилось
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 24.10.2007 в 15:50.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Простите Маркиза, я вас очень уважаю, без иронии , но мы здесь пасёмся совсем не для этого. Тоесть я допускаю и даже знаю некоторых юзеров, которые именно для этого здесь "пасутся", чтобы постоянно высказывать свои крайние резкие мнения. Но тема вообще-то не о резких мнениях, а о необдуманных, точнее необдуманно-резких, "Рубка с плеча"
    Айвенго, спасибо!
    Я Вас тоже очень уважаю и с интересом читаю ваши ответы.
    Не знаю-как можно разграничивать-какие высказывания продуманы, а какие нет.
    Главное, что бывают искренние высказывания.
    Ну, а участники-они же все разные. Каждый со своим мировоззрением, со своим жизненным опытом и со своим восприятием событий и манерой поведения. Мне тоже очень многое не нравится в манерах большинства участников. Но в конце концов-это их право выражать здесь свои мысли и взгляды. Да и без подобных недовольств было бы скушно.
    Подумайте, если бы все думали и высказывались согласно ваших взглядов-то что было бы обсуждать?
    И уж точно вся эта история с Карлом-это просто конфликт взглядов.
    Я даже не стану скрывать, что позиция Маркса в конфликтном вопросе мне ближе, чем ваша. Но я прекрасно понимаю и принимаю и вашу точку зрения. Более того-считай, что она имеет не меньше прав на истинность.
    Просто разные взгляды на мир.А ваш ответ был прямым и искренним-вы выразили свою позицию чётко и доступно. Это ваше мнение и вы имеете на него право.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Маркиза, а я? Моё мнение имеет право на существование и на высказанность?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Маркиза, а я? Моё мнение имеет право на существование и на высказанность?
    Замечательно, если есть актуальная тема и живая реакция.Хорошо, что есть мнения в том числе и полярные. Но, на мой взгляд, есть разница между мнением, высказанным участником и угрозой Администрации.При этом уже спор превращаетя в соревнование "у кого больше прав"-а это не способствует общению, а переходит в плоскоскость разборок.
    Цинизм Карла, грубось Татки, романтичность Айвенго, мои тараканы... у каждого свои особенности. Тем мы и прекрасны и замечательны.
    Надеюсь я ответила и Айвенго.

Пы-пы сы. Господин Пумяух-я совершенно серьёзно говорю-если я хочу цитировать кого либо из участников-то мне достаточно нажать на кнопку "цитата" внизу сообщения автора.
    Под вашими сообщениями такой кнопки нет. У меня вопрос-есть ли аналогичная проблема у других участников и можно ли её решить?

Маркизе:
    Угрозы баном вовсе не за мировоззрение, а за подколки. И тут уж я выступаю, простите, как администратор.

А куда девалась кнопка , честное слово, не знаю.

Можно сделать вот что:
    в тэге [QUOTE] добавить =Пумяух**

Маркиза, если у тебя под Пумяухом есть такая кнопка:

то воспользуйся ей и такой же кнопкой под постом того, у кого есть возможность цитирования. И нажми "Цитата". У тебя появятся два процитированных поста. Ненужное - сотри.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Маркизе:
    Угрозы баном вовсе не за мировоззрение, а за подколки. И тут уж я выступаю, простите, как администратор.

А куда девалась кнопка , честное слово, не знаю.
    Спасибо, "цитата" появилась.
    Вот вы высказали Марксу претензию, что он везде со своей излюбленной тематикой пытается втиснуться. Но ведь и вы с мёп-обществом тоже везде стараетесь высказаться. вас интересует ваша тематика, его-тематика БДСМ. У каждого из вас свои тараканы. Не будь их вы были бы неинтересны.
    А черезмерный цинизм-это никоим образом не нарушение ни правил ни законов. Если Карлу тал легче жить -это его выбор, но не основание для репрессий. Ведь он в друзья нам лично не навязывается? Значит можете с ним лично не дружить. А так он такой же точно член общества, как и остальные.

1. МЁП-тематике форум посвящён вообще.
    2. Связывая высказывания в тех или иных темах с МЁПом, я не увожу разговор от темы как таковой. Разговор не переключается на МЁП. А вот после оф-топа Маркса, почему-то, разговор от темы уходит безвозвратно.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)