|
|
Даааааа!!!! Лови сноску, так будет прощеВ поиске пишеш что ищеш и вперёд!
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=46273
ЕЖИК, я сегодня , запела!! Браво тебе! Обожала когда то ВИА" Орэра" представляешь, а у тебя нашла их песню ТОПОЛЯ. ПРИБОЛДЕЛА, конкретно! Мой нижайший ВАМ поклон, товарищ ЕЖИК!!!! еще ТАТЛЯНА послушала с большим удовольствием, но он уже такого впечатления не произвел как в молодости...все равно страшно приятно!!!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А можно тебе еще , что нибудь заказать в исполнении этого ВИА Орэра ???? Мне так они нравились, так грамотно мужики пели....???
ЕЖИК, обалдеть! Помнишь я тебя спрашивала, когда ставлю запись она постоянно останавливается или еще что то , а тут , все как по маслу прозвучало! как же они мне нравятся. помню Шалунья или кто то еще вели тему, что стало с актерами и музыкантами, как интересно , что сейчас с этими артистами, наверное уже все очень старенькие и не поют???? Или еще печальнее???
Еще один вопрос к тебе , как это можно сохранит?? Если сохранить и поставить в избранное , то эта штучка прослушать , или нотка твоя сработают потом . если я захочу снова прослушать????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |