|
|
Фалекс, я не сказала с "нашей книжки"я имела ввиду свою собственную )))
Представь себе, у меня есть собственный счёт в банке и банковская карточка..
Лежит, пусть лежит...я сделала это прежде всего для нас.
А если он не посчитает нужным компенсировать хотя бы половину затрат, останется на его совести...будем делать выводы)))
Старому дивану всегда найдётся место на даче..
ГЕНКА, даже не знаю , что тебе и ответить....
У меня тут снова проблемки дома, мой как нажрется, то начинает считать мои деньги, правда я не могу понять . откуда у него такие сведения о моих поступлениях. ведь он работает на 80% , а я на 50% , но я часто получаю больше его, потому что никогда не отказываюсь от экстра вахт. Вот он мне сегодня заявил, что отпускных я получила. чуть ли не в два раза больше чем он, я просто спустилась на первый этаж для обдумывания, что мне делать?? Как поступать в этой ситуации, почему он контролирует мои деньги?? Неужели ему егобрат , который работает главным шефом финансовым . докладывает о моих доходах. Почему я не знаю и не пытаюсь узнать сколько он получает??? много вопросов.......а ответов пока нет.....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А мне неинтересно, это его деньги , вот пусть он сам ими и распоряжается, меня интересуют только мои доходы и мои расходы, вот надо к Новому ГОДУ отправить посылки, маме, сыну в Москву, и брату в Мурманск. Это мои расходы и немалые. это меня волнует, а сколько он получает, мне честно говоря ни тепло ни холодно , скажем так))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |