|
|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я очень прошу не переворачивать мои слова и не развивать ложную теорию из неверных предпосылок.Я могу стебаться и прикалываться,но я не подлец.Даже предположение об этом меня обижает.
(Бриз,кстати,мои комплимнты за остроту ума)
Пока что сын директора школы колет меня иголкой,а простой ученик сдачи дать не может,потому что выгонят из класса.Сообщение от И.Христос в изложении Пумяуха
Не подкалывайте, да не подкалываемы будете.
Последний раз редактировалось KarlMarx; 24.10.2007 в 14:54.

без ругачек и без банов могло обойтись, если бы ты не прибежала вовремя на огонёк, Пусик..тебя вообще кто-то звал, трогал, вспоминал? ты каким боком там оказалась?! Шла вялотекущая перепалочка - я просил товарища быть добрее и доброжелательнее ко всем, а он огрызался в стиле "сам дурак".. всё бы и закончилось, пока ты не прибежала на подмогу другу, не влезла и не превратила всё в ругачку с банами и скандалами. Это понятно? Чем меньше ты будешь лезть, тем меньше будет разборок ок ?

Айвенго, слышал? Ты мой сынок, оказывается! Старшенький!![]()
А вот теперь, серёзно. В теме "Виртуальная любовь" Ирен и Самир мирно и ласково общались друг с другом. Карл, они тебе помешали? Если тебе не нравятся такие разговоры - иди и пиши в других темах. Зачем же было портить настроение двум людям, ничего плохого тебе не сделавшим? Айвенго правильно заметил, что от тебя исходит много негатива. Ведь это далеко не первая тема, в которой ты превращаешь мирный, дружелюбный разговор в злой стёб.
Если людям поворковать хочется как голубкам, это их право.
Что же касается моего личного отношенияи к Айвенго, почитай архивы (ты эе это делаешь часто). Мы с ним цапаемся только так. Вот уж кто никогда не был моим любимчиком! Но в данном случае я считаю, что Айвенго прав. Как истинный рыцарь он заступился за даму.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Там было не просто общение двух людей,а был задан конкретный вопрос об отношении к виртуальной любви.
iren9k6
Виртуальная любовь!!!
Как Вы думаете может ли виртуальная любовь перейти в реальную? Было ли с Вами это? В этой теме Вы можете обратиться в вертуальном пространстве к любимому Вам человеку и высказать свои чувства к нему.
Я лишь высказал своё мнение.И получил вполне спокойный ответ Ирен. И если бы не появился пылающий благородством защитник женщин,никакого скандала бы не
было.
Логично.Человек-хозяин своего слова.Захотел-дал,предумал -взял обратно.
Насчёт Пельше Янович,-так это мелко,Хоботов.Не в детском саду.
Последний раз редактировалось KarlMarx; 24.10.2007 в 15:16.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |