Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Разговоры из темы "Виртуальная любовь ."..

Господин Пумяух, мне кажется вы своими оценками здесь подливаете масла в огонь. Если не можете помочь в мирном разрешении ситуации или хотябы закрыть тему-просто отойдите в сторону.
    Ваши оценки Основоположника ни в какие ворота не лезут.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я высказываю своё мнение, которое, в данном случае, совпадает с мнением Айвенго.
    С Марксом на форуме мне неуютно. И, как я вижу, не только мне.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Я очень прошу не переворачивать мои слова и не развивать ложную теорию из неверных предпосылок.Я могу стебаться и прикалываться,но я не подлец.Даже предположение об этом меня обижает.
    (Бриз,кстати,мои комплимнты за остроту ума)

Я очень рад, что моё предположение оказалось неверным.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Согласна с Маркизой, успокойтесь Господа и продолжайте мирный диалог в других темах ..и свое мнение друг о друге выражайте в личной беседе , а не на форуме ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я высказываю своё мнение, которое, в данном случае, совпадает с мнением Айвенго.
    С Марксом на форуме мне неуютно. И, как я вижу, не только мне.
    Может потому,что я говорю правду,не сюсюкая и не играя в благородство? А это не всем это нравится,согласен.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Согласна с Маркизой, успокойтесь Господа и продолжайте мирный диалог в других темах ..и свое мнение друг о друге выражайте в личной беседе , а не на форуме ..
    ОК.Я-за.

тут Пуся настойчиво спрашивала кто и как меня провоцировал? сейчас покажу

началось всё с того, что я сказал Карлу что он меня уже достал своим злым сарказмом и негативом во всех темах и попросил быть его доброжелательней и не мешал другим общацца.

Согласиться со мной он в принципе не захотел и начал меня поливать грязью, и провоцировать на грубость

Сообщение от KarlMarx
    Я так понимаю перед дамами выделываешься.Тоже реалом обделён,коли в виртуале геройствуешь?Так не всем страшно.

я ему ответил, что мне всё равно что он думает, я его попросил быть добрее и всё... Он не угомоняется

Зато я не предлагаю дамам в личках большую и чистую..Хватает реального общения с женщинами.Я,конечно ,понимаю,критические дни и всё такое,но на мне злобу срывать не надо.Где сядешь,там и слезешь.Я ведь могу твой точный психологический портрет только по одному твоему героическому нику составить.Будет смешно.Поди в своих фантазиях всех драконов победил и всех принцес зацеловал.Не цепляйся ко мне.
    причем тут МОЙ психологический портрет? причем тут мои фантазии? какое ему дело с кем я переписываюсь в личках? его попросили кое о чем, а Карл Фридрихович решил спровоцировать меня на хамство.. умница, получилось, хвалю! Спец в этом.

в это время появляется Пуси. в самый нужный момент, когда её вообще никто не трогал и начинает подливать масла в огонь и всё превращать в скандаль

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Хамишь, дорогой. Некрасиво это.

Это было сказано по поводу того, что я ответил Хризантеме..Прошу заметить через час, после того как я ей ответил. Не буду говорить о том, что я ей не хамил, не обзывал и не оскорблял, но факт остается фактом - сразу же, через 3 минуты супермодератор "вдруг" тоже заметила хамство и тут же забанила..ну да Бог с ним, не в этом соль, идём дальше

Ууу, как всё запущенно...
    Ты сердишься, Рыцарь, значит, ты неправ. (почти цитата).

По-моему тут вообще не обсуждалось кто прав, а кто виноват..Я говорил Карлуше что он достал своим негативом и просил его быть добрее,он меня подкалывал, больше ничего..ну это любимая манера общения Пусика и со-товарищей: утроить ругачку, а потом сказать, что раз ты сердишься, значит ты не прав
    тут же Фридрих Карлович естесна написал тоже самое

а дальше было самое интересное..Пусик с Карлом вошли во вкус, я понял что щас разгорится скандал, понял что пошли провокации и пора остановиться. поэтому попросил ничего мне больше не писать и не отвечать. ага., конечно, так и послушались

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Всё, я тебе всё сказал, подумай Карл. и не отвечай мне - твоё жало с ядом засунь себе в одно место
    он мне "не ответил"

Злишься,значит я прав.Применение ненормативной лексики в виртуальном споре указывает на дурное воспитание,а так же на растерянность оппонента.
    я снова

Всё, теперь точно я больше тут не пишу и на провокации больше не ведусь, так что не следует мне больше ничего писать и отвечать!
    в ответ на это папа Карло опять продолжил мне что-то говорить..Пуся конечно тоже не осталась равнодушной. мои просьбы вызвали у них смех, останавливацца никто не собирался. даже после моего бана никак не могли угомониться

Я думаю что подробно всё расжевал и показал кто сделал ругачку. Или после этого у Пуси ещё остались вопросы кто и кого провоцировал??

на прощание..я виноват только в том, что не мог вовремя остановицца

Там было не просто общение двух людей,а был задан конкретный вопрос об отношении к виртуальной любви.
    просто Ирэн новенькая и тебя ещё плохо очень знает и скрыла свою обиду..думала что ты решил поучавствовать в дискуссии, а ты просто решил обидеть их..Напомнить какая твоя фраза меня возмутила? "Это значит что реальной любви нет И НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ В БУДУЩЕМ"

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Господин Пумяух, мне кажется вы своими оценками здесь подливаете масла в огонь. Если не можете помочь в мирном разрешении ситуации или хотябы закрыть тему-просто отойдите в сторону.
    Ваши оценки Основоположника ни в какие ворота не лезут.
    не вы ли писали ув. Маркиза, что каждый вправе высказывать свои личные мнения, пусть даже и резкие?? так вот моё мнение, что его оценки основоположника не просто лезут во все ворота, а ещё достаточно мягки

"Карл Фридрихович
    Фридрих Карлович
    папа Карло "

На этот длинный пост я даже реагировать не буду.Кто и что тут пытается доказать?Ах,это же мужчина ,не умеющий держать свой слово.
    А умышленное коверкание моего ника в уничижительной форме-личностный наезд.И я прошу администрацию обратить на это внимание.Видимо затухание скандала не в интересах юзера Айвенго.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)