Господин Пумяух, мне кажется вы своими оценками здесь подливаете масла в огонь. Если не можете помочь в мирном разрешении ситуации или хотябы закрыть тему-просто отойдите в сторону.
Ваши оценки Основоположника ни в какие ворота не лезут.
|
|
Господин Пумяух, мне кажется вы своими оценками здесь подливаете масла в огонь. Если не можете помочь в мирном разрешении ситуации или хотябы закрыть тему-просто отойдите в сторону.
Ваши оценки Основоположника ни в какие ворота не лезут.
Я высказываю своё мнение, которое, в данном случае, совпадает с мнением Айвенго.
С Марксом на форуме мне неуютно. И, как я вижу, не только мне.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Согласна с Маркизой, успокойтесь Господа и продолжайте мирный диалог в других темах ..и свое мнение друг о друге выражайте в личной беседе , а не на форуме ..

тут Пуся настойчиво спрашивала кто и как меня провоцировал? сейчас покажу
началось всё с того, что я сказал Карлу что он меня уже достал своим злым сарказмом и негативом во всех темах и попросил быть его доброжелательней и не мешал другим общацца.
Согласиться со мной он в принципе не захотел и начал меня поливать грязью, и провоцировать на грубость
Сообщение от KarlMarx
Я так понимаю перед дамами выделываешься.Тоже реалом обделён,коли в виртуале геройствуешь?Так не всем страшно.
я ему ответил, что мне всё равно что он думает, я его попросил быть добрее и всё... Он не угомоняется
причем тут МОЙ психологический портрет? причем тут мои фантазии? какое ему дело с кем я переписываюсь в личках? его попросили кое о чем, а Карл Фридрихович решил спровоцировать меня на хамство.. умница, получилось, хвалю! Спец в этом.
в это время появляется Пуси. в самый нужный момент, когда её вообще никто не трогал и начинает подливать масла в огонь и всё превращать в скандаль
тут же Фридрих Карлович естесна написал тоже самое
а дальше было самое интересное..Пусик с Карлом вошли во вкус, я понял что щас разгорится скандал, понял что пошли провокации и пора остановиться. поэтому попросил ничего мне больше не писать и не отвечать. ага., конечно, так и послушались
он мне "не ответил"
я снова
в ответ на это папа Карло опять продолжил мне что-то говорить..Пуся конечно тоже не осталась равнодушной. мои просьбы вызвали у них смех, останавливацца никто не собирался. даже после моего бана никак не могли угомониться
Я думаю что подробно всё расжевал и показал кто сделал ругачку. Или после этого у Пуси ещё остались вопросы кто и кого провоцировал??
на прощание..я виноват только в том, что не мог вовремя остановицца

На этот длинный пост я даже реагировать не буду.Кто и что тут пытается доказать?Ах,это же мужчина ,не умеющий держать свой слово.
А умышленное коверкание моего ника в уничижительной форме-личностный наезд.И я прошу администрацию обратить на это внимание.Видимо затухание скандала не в интересах юзера Айвенго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |