Я тоже понимаю , что Ежик не хотел ее обидеть он добрый человек , я с ним разговаривала , ну так получилось Ирэн новый человек на Форуме и приняла это близко к сердцу ..
|
|
Я тоже понимаю , что Ежик не хотел ее обидеть он добрый человек , я с ним разговаривала , ну так получилось Ирэн новый человек на Форуме и приняла это близко к сердцу ..
Скажу о себе.
Я в основном была всегда очень обидчива,всё принимала близко к сердцу.....пока один человек не сказал мне:
"Обижают тех,кто хочет обижаться"![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди , очень хорошие слова , но приемлемы не всем , разные люди и характеры ..
Такие проблемы будут возникать у вас до тех пор, пока не поймёте простой вещи - новый человек, НЕ знает, кто добрый, а кто - нет. Новичку НЕВОЗМОЖНО определить где заканчивается шутка, а где откровенное издевательство, насмешки и хамство. Новичок приходит с мыслью, что его приходу рады на форуме, а натыкается на затёртые (для старожил) приколы.
Тема не об авторских правах, а о наличие минимального понимания чувст и чаяний человека.
Кстати, администрация очень осторожно и трепетно относится к новым юзерам, что хотелосьбы пожелать и остальным участникам форума...
Сидит Вовочка и думает:
- Мне бы ваши проблемы, Марь Иванна....

Привет НАРОД!!!
Во всех моих темках сказано :Что я не пишу ни стихи ни прозу! И всё найдено в тумане-интернете! Где не сказано , на фото указан адресс интернетсайта от куда она взята!Если и нет адресса-сноски, то просто нет упоминания об авторе или указано откуда это взято!
Все-таки надо быть внимательней. Из-за одного неосторожного слова, новичок обижается и покидает форум. Впрочем, так и сторожил может поступить. Ирен надо вернуть. Надо от подобных вещей как-то избавиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |