Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: НЕ РУБИ С ПЛЕЧА

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    1. МЁП-тематике форум посвящён вообще.
    2. Связывая высказывания в тех или иных темах с МЁПом, я не увожу разговор от темы как таковой. Разговор не переключается на МЁП. А вот после оф-топа Маркса, почему-то, разговор от темы уходит безвозвратно.
    Ну почему?
    Вы во многих темах гворите, что вот были бы люди меплянами у них было бы проблемой меньше с примерами, маркс же тащит свою плютку или что там у него ещё есть.
    Так и пишите себе на здоровье.Мне кажется всем здесь места хватает. Во всяком случае мне не мешают садисткие высказывания Карла и ваши меплянские тоже.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    знаю некоторых юзеров, которые именно для этого здесь "пасутся", чтобы постоянно высказывать свои крайние резкие мнения.
    Знание-сила.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Айвенго, спасибо!
    Я Вас тоже очень уважаю и с интересом читаю ваши ответы.
    Не знаю-как можно разграничивать-какие высказывания продуманы, а какие нет.
    Главное, что бывают искренние высказывания.
    Ну, а участники-они же все разные. Каждый со своим мировоззрением, со своим жизненным опытом и со своим восприятием событий и манерой поведения. Мне тоже очень многое не нравится в манерах большинства участников. Но в конце концов-это их право выражать здесь свои мысли и взгляды. Да и без подобных недовольств было бы скушно.
    Подумайте, если бы все думали и высказывались согласно ваших взглядов-то что было бы обсуждать?
    И уж точно вся эта история с Карлом-это просто конфликт взглядов.
    Я даже не стану скрывать, что позиция Маркса в конфликтном вопросе мне ближе, чем ваша. Но я прекрасно понимаю и принимаю и вашу точку зрения. Более того-считай, что она имеет не меньше прав на истинность.
    Просто разные взгляды на мир.А ваш ответ был прямым и искренним-вы выразили свою позицию чётко и доступно. Это ваше мнение и вы имеете на него право.
    Марикза, я писал выше тоже самое , что все мы имеем право выражать свои мысли и взгляды. Без этого невозможно общаться. Только мысли должны быть обдуманны, ине категоричны. и перед тем как что-то сказать, нужно подумать немного, а стоит ли это говорить?
    что касается той истории с Марксом, то я немного не понял, какой конфликт взглядов? Вы о чем, Маркиза? перечитайте, где я что-то говорил о своей точке зрения или о своей позиции? Скажу вам даже больше, моя позиция по этой теме тоже в какой-то мере близка с позицией Маркса. Никаких конфликтов взгляда не было, я просто зашел в тему и увидел как Маркс своим негативным и категоричным заявлением обидел и унизил людей. В отношению некоторых других он бы такого себе не позволил. И если бы это было в первый раз, то я бы не обратил внимания, но эти его постоянные критические и негативные мнения есть везде, где бы он не писал, меня просто достал этот стиль общения. Сплошной злой сарказм и недоброжелательность по всему форуму. Вам это нравится? Эльди это тоже нравится? а мне нет, я помню как весело и дружелюбно было здесь совсем недавно и что стало сейчас с форумом
    Последний раз редактировалось Айвенго; 24.10.2007 в 19:57.

что касается той истории с Марксом, то я немного не понял, какой конфликт взглядов? я просто зашел в тему и увидел как Маркс своим негативным и категоричным заявлением обидел и унизил людей. В отношению некоторых других он бы такого себе не позволил. И если бы это было в первый раз, то я бы не обратил внимания, но эти его постоянные критические и негативные мнения есть везде, где бы он не писал. Сплошной злой сарказм и недоброжелательность по всему форуму. Вам это нравится? Эльди это тоже нравится? а мне нет, я помню как весело и дружелюбно было здесь совсем недавно и что стало сейчас с форумом
    Ты единственный,кто в той теме вдруг взял и обиделся.Причём за кого-то друго.Тебя тот ,другой просил о чём-то?Весь этот показной гнев был явной работой на публику.

А тема -то вовсе не про меня,так что обсуждай общие проблемы без перехода на личности. И тогда будет тихо.

Марикза, я писал выше тоже самое , что все мы имеем право выражать свои мысли и взгляды. Без этого невозможно общаться. Только мысли должны быть обдуманны, ине категоричны. и перед тем как что-то сказать, нужно подумать немного, а стоит ли это говорить?
    что касается той истории с Марксом, то я немного не понял, какой конфликт взглядов? Вы о чем, Маркиза? перечитайте, где я что-то говорил о своей точке зрения или о своей позиции? Скажу вам даже больше, моя позиция по этой теме тоже в какой-то мере близка с позицией Маркса. Никаких конфликтов взгляда не было, я просто зашел в тему и увидел как Маркс своим негативным и категоричным заявлением обидел и унизил людей. В отношению некоторых других он бы такого себе не позволил. И если бы это было в первый раз, то я бы не обратил внимания, но эти его постоянные критические и негативные мнения есть везде, где бы он не писал, меня просто достал этот стиль общения. Сплошной злой сарказм и недоброжелательность по всему форуму. Вам это нравится? Эльди это тоже нравится? а мне нет, я помню как весело и дружелюбно было здесь совсем недавно и что стало сейчас с форумом
    Айвенго,у каждого из нас есть сво взгляды.В том числе и на конкретные события.
    То, что кажется мне нормальным и правильным кому-то тоже может показаться унижением и оскарблением.
    Кто-то презирает пьющих и высказывается об этом. Он ведь их оскарбляет. Но это его взгляд.
    У нас была тема об абортах. Взгляды одних форумчан были оскорбительны для других.Да и вы тоже не святой.
    Мнение не обязательно должно всех устраивать.
    Оно должно быть высказано согласно правилам. Как то по теме и без перехода на личности.
    Можно привести простой пример на извечную тему.
    Существует поговорка-"мужчина не собака-на кости не бросается"-кто-то может её использовать, а кто-то оскорбиться.

ладно, пошло одно словоблудие и демагогия

Карл, это не была работа на публику, ты просто ДОСТАЛ. Я тебе уже всё сказал, не больше повторяться , думаю что ты всё понял. А если нет - ну чтож..так тому и быть. больше мусоливать не буду

ну чтож..так тому и быть. больше мусоливать не буду
    Спасибо,добрый человек.

Маркиза пришла...
    Опять по мужикам ходила?
    Превед)))

ладно, пошло одно словоблудие и демагогия

Карл, это не была работа на публику, ты просто ДОСТАЛ. Я тебе уже всё сказал, не больше повторяться , думаю что ты всё понял. А если нет - ну чтож..так тому и быть. больше мусоливать не буду
    Мне кажеться ты просто воспринимаешь не совсем серьёзные вещи чересчур всеръёз.Реальная жизнь отличаеться от виртуальной.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Маркиза пришла...
    Опять по мужикам ходила?
    Превед)))
    Нее!
    В основном оне ко мне

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)