Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Интернет и право интеллектуальной собственности

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я обвиняю.
    Ещё раз повторяю, Ёжик я отношусь к тебе хорошо, но ты обидел человека.
    Вопрос: "А кто тебе разрешил..." подразумевает, что человек совершил что-то недозволенное, на что нужно спрашивать особое разрешение.
    Ёжик, а ты у девушек, фотографии которых публикуешь, разрешения спрашиваешь?
    На фото указан интернет-адресс откуда они взяты!!!
    Ходят долго Ёжики в туманe осторожненько,
    Только ты за ними не ходи - станешь Ёжиком.

Давайте отнесемся к человеку с пониманием , а не с осуждением , это возможно ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Дорогой вы наш!Вы вообще то читаете,что думают остальные участники форума?Или наше мнение для вас просто сотрясение клавишь?
    Думаю.что читает,но не учитывает.....так что....просто сотрясать клавишами остается

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Указаны. Но разрешения-то ты у них не брал.
    А вдруг девушки бы не захотели?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Эльди, кажется тебе бы хотелось. чтобы разговор шёл не о Ёжике и даже не об Ирен, а о таком-сяком Пумяухе.

Более того, поправь если я ошбаюсь, но мне кажется, если бы я поддержал Ёжика, ты бы встала на сторону Ирен.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Я так понял,что Ирен напечатала стих не как своё произведение,а как услышанный где-то.Никакого криминала тут нет.Невозможно запретить людям читать друг другу чужие стихи. Инцедент исчерпан.Ирен вернуть.Стихотворение напечатать ещё раз из принципа.
    Здравствуй, Карл. Я рада прочитав твои слова:" Ирэн вернуть." Спасибо тебе за них. Друзья познаються в беде.
    Ты настоящий друг.С уважением к тебе Ирэн.
    Мой ласковый и нежный зверь.....

7. По умолчанию

Ёжик, объясни, будь любезен:
    1. Обязана ли была Ирен знать, что это стихотворение Таниты?
    2. Откуда она могла это знать?
    3. Почему ты считаешь, что она обязана была брать у неё разрешение на цитирование?
    4. Почему, цитируя меня, никто не спрашивает у меня разрешения, никто не берёт лицензию и никто не платит мне за использование цитат?

Я учился на курсах "Продвижение бизнеса" и немного знаком с авторским правом.
    Если бы Ирен подписала чужое стихотворение своим именем, это было бы нарушение авторских прав.
    Если бы она издала это стихотворение и получила за это деньги, это было бы нарушение авторских прав.
    Если бы Ирен украла или хитростью выманила у Таниты текст её стихотворения и опубликовала его, это было бы нарушение авторских прав.
    Но Ирен просто его процитировала. Ни один прокурор не смог бы обвинить её в чём-то.

Во первых! Я не обижал Ирэн! Я только спросил, а спросила она разрешение па посылку стиха написанного другим человеком и посвящённого другому(мне) человеку Танитой !
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6452&page=14

Она сказала что она нашла его в инете, потом что его ей скинул знакомый! Уже запуталась. А ЭТО стихотворение было написано Танитой после нашей с ней сорой в этот же день! И не могут два разных человека написать одно и тоже слово в слово! Если мне кто либо даст сноску на ЭТО стихотворение на другом сайте, я стану перед всеми вами на колени и попрошу и у Ирэн и у всех прощения и посыплю голову пеплом!!!

http://www.lbk.ru/forum/newreply.php...reply&p=153543

Цитата Сообщение от Ёжик Ашдодский Посмотреть сообщение
    Из рассказов военнослужащего израильской армии.
    Одно из самых больших пpеимyществ ЦАХАЛа(армия Обороны Израиля) в войне - это то, что в кpитической ситyации y изpаильского солдата сносит кpышy, и он начинает откалывать такие номеpа, котоpых и сам от себя никогда бы не ожидал. Нy, напpимеp:

Слышали пpо pазминиpование взpывом? ЦАХАЛ использyет для этого пpиспособление под названием ЦАФАШ - здоpовеннyю бочкообpазнyю хpеновинy с относительно небольшим pакетным хвостом. Оно летит над минным полем и pазматывает за собой шнyp, yвешанный взpывчаткой. Потом все это дело pазом подpывается, вызывает детонацию минного поля, и обpазyется пpоход шиpиной икс и длиной игpек метpов.
    Взpывчатки в ЦАФАШе - дикое количество, и шаpахает оно так, что в нескольких километpах yши закладывает и стекла вылетают.
    Итак: истоpия, котоpой гоpдятся инженеpные войска.
    1982 год, изpаильская аpмия лихо pазъезжает тyда-сюда по Ливанy. В веселом гоpоде Бейpyте некая абстpактная pота пехоты попадает под пеpекpестный огонь.
    Ротный оpет в pацию: "Нас yбивают, спасайте". А поблизости, как назло, никого, кpоме инженеpного взвода - ЦАФАШ и несколько бyльдозеpов.
    У взводного-инженеpа пpоисходит тот самый снос кpыши. Там наши pебята, их надо спасать, а все остальное емy глyбоко фиолетово. Он кpичит в микpофон: "Сейчас pванет, так вы сpазy в облако ныpяйте" и запyскает ЦАФАШ вдоль пpостpеливаемой yлицы.
    Шаpах!
    Нy, что вам сказать: н то, чтоб от домов по обе стоpоны yлицы что-то осталось... Была yзенькая такая yлица, стал пpоспект.
    Остатки pоты чешyт по закpытомy тyчей пыли новоявленномy пpоспектy, пpячyтся за ковши бyльдозеpов, и вся компания с достоинством yдаляется. Занавес.

А еще была где-то в сеpедине девяностых опеpация "Гpоздья гнева". Это когда ЦАХАЛ две недели шаpашил по хизбаллонам (если кто не в кypсе - так в изpаильской аpмии называют доблестных теppоpистов из ливанской оpганизации "Хизбалла") из всего, что имелось в наличии. Уж не помню, из-за чего все началось - кажется, хизбаллоны наpyшили "джентльменское соглашение" и обстpеляли "катюшами" не военных (что было бы в pамках неписанных "пpавил игpы"), а гоpода.
    Так вот, был тогда дикий скандал в междyнаpодной пpессе. Гады-изpаильтяне pазнесли к такой-то матеpи ООНовский госпиталь в Ливане. Из 155-миллиметpовых самоходок. Вместе со всеми, кто в госпитале лежал.
    Знаете, что там было на самом деле?
    По pации pаздаются кpики некоего лейтенанта: "Помогите, нас yбивают". Батаpея минометов Хизбаллы пpистpелялась и лyпит по его pоте, как в тиpе.
    Комбат-самоходчик командyет "Наводи!". Его помощник смотpит на pазведданные и гpомко охpеневает. Потомy что минометы yстановлены на кpыше ООНовского госпиталя. Не слабо, да?
    У комбата сносит кpышy. Он в нецензypно-доходчивой фоpме доводит до сведения начальства, помощника и Господа, что лично емy этот факт до одного места, посколькy там yбивают наших pебят, а остальное его не волнyет. И пpиказывает откpыть огонь.
    Минометы - вдpебезги. Госпиталь - тоже. Как по мне, то, пyсть это и покажется комy-то жестоким - так и надо. Потомy что ответственность за смеpть тех, кто был в госпитале, несyт ООНовцы, котоpые позволили хизбаллонам стpелять со своей кpыши, и yблюдки, пpикpывающиеся больными и pанеными.
    Междy пpочим, по междyнаpодным законам военного вpемени, медицинский объект, из котоpого ведется огонь, теpяет иммyнитет:

Или, скажем, слыхали вы пpо 51-миллиметpовый миномет? Нет? Зpя. Гениальная штyка. Тpyба с пяткой. Сошек нет, наводчик пpосто yпиpает пяткy в землю и на глазок двигает тpyбy ввеpх-вниз и влево-впpаво. Пpицел - наpисованная на тpyбе от pyки белая полоса. Чтобы yнизить минометчика окончательно, выстpел пpоизводится не спyсковым кpючком и не шнypом, а спyсковым кpаном. Да-да, хpеновиной типа водопpоводного кpана. Повоpот - выстpел.
    Точность стpельбы можете себе пpедставить.
    Итак, магавники(типа пограничников) на джипах гонятся за какими-то подозpительными типами. Типы yдиpают на пикапе. По ходy дела имеет место обоюдная пальба.
    Также имеет место отделение девyшек: магавниц, что ли? Не знаю даже, какой бyдет женский pод от слова "магавник". Коpоче, магавницам обидно, что их гоняться не взяли, и очень хочется поyчаствовать.
    Пpоисходит пpесловyтый снос кpыши. Девyшки вытаскивают неизвестно за каким хpеном выданный им "миномет 51", целятся более или менее в стоpонy пикапа: и пеpвyю же минy кладyт аккypат емy в капот.
    Вот Олег Дивов, как бывший минометчик, оценил бы веpоятность такого попадания.
    Кстати, магавники с тех джипов девyшек потом чyть не yбили, посколькy этy самyю веpоятность (а также свои шансы схлопотать этy минy) пpедставляли очень хоpошо.

Кстати, в том же Бейpyте для того же "миномета 51" наpод pазpаботал техникy стpельбы пpямой наводкой. Упеpеть в стенy за спиной - и в это окно напpотив.

А еще есть такой маленький гpyзовичок типа "Абиp" ("Рыцаpь").
    В чешском языке есть слово "возидло", обозначающее то ли автомобиль вообще, то ли гpyзовик - точно не знаю. Так вот, Абиp - это именно возидло и есть.
    Автомобилем это назвать тpyдно. Четыpе колеса, кyзов, кабина наполовинy бpезентовая, высокая пpоходимость (что есть - то есть), дикий гpохот двигателя и всех pазболтанных соединений (а их, pазболтанных, много).
    И вот, значится, едyт на Абиpе водитель, офицеp и два кладовщика. Едyт с одной базы на дpyгyю, чтобы какие-то там ящики с чем-то там то ли отвезти, то ли пpивезти. Подпpыгивают (мягкой подвеской Абиp никогда не блистал), pазговоpов не ведyт по пpичине дикого шyма.
    И вот, на пеpекpестке пpямо по кypсy видят они дивнyю каpтинy. Изpаильского солдата пытаются затащить в тpехсотый меpседес с палестинскими номеpами. Оpyжие y солдата yже отобpали, но он все еще тpепыхается и пытается отбиваться.
    Снос кpыши пpоисходит y всей четвеpки одновpеменно. Водитель набиpает скоpость и пpет на таpан.
    Когда на тебя шкандыбает на всем скакy Абиp - это сеpьезно. Он, кстати, еще и pевет и гpохочет, пpиближаясь, не хyже танка, так что психологический эффект полyчается - гаси свет. Поэтомy pебята в меpседесе отшвыpивают почти похищенного солдата и пытаются набpать скоpость. Разогнаться они yспевают километpов до соpока в час, и тyт в них со всей дypи вpyбается гpомыхающий полнопpиводной "pыцаpь".
    Меpседес, как птичка, yлетает с доpоги и втыкается в кyсты. А вся четвеpка с Абиpа вскакивает на ноги и начинает садить по меpсy очеpедями с бедpа. По четыpе магазина каждый. Всего, стало быть, больше четыpех с половиной сотен патpонов.
    Офицеp идет посмотpеть, что там внyтpи, возвpащается и искpенне советyет остальным не смотpеть.
    Потом экспеpтиза постановила, что в меpсе было тpи человека. Навеpное.

Иногда кpышy сносит не y солдат, а y констpyктоpов. И тогда полyчается, напpимеp, "Хацацит", чyдо изpаильской боевой техники.
    Если пеpеводить "Хацацит" дословно, полyчится что-то вpоде "Щебенялки". Если по смыслy - Щебнемет.
    Значит, дело было в восьмидесятых, во вpемя пеpвой интифады. Пpоще говоpя, палестинцы в массовом поpядке выпеpли на yлицy и начали швыpяться в изpаильтян камнями. Как вpyчнyю, так и с помощью пpащей и pогаток.
    Ноpмальная полиция таких камнеметателей pазгоняет как? Пpавильно - pезиновыми пyлями, слезогонкой и водометами. Но y нас за дело взялась аpмия. И некий мyдpец pешил, что, посколькy водометы в аpмии на вооpyжении не состоят, надо постpоить нашy изpаильскyю оpигинальнyю сyпеp-пyпеp-толпоpазгонялкy.
    А тот, комy поpyчили этy штyкy пpоектиpовать, то ли чего-то не того накypился, то ли емy когда-то тоже засветили камнем, и он глyбоко обиделся. Коpоче, кpышy этомy безyмномy гению свезло, и он pешил: ах, вы из pогаток стpелять? Так мы вам ответим нашей свеpхpогаткой!
    Так pодилась Хацацит. Пpедставьте себе воpонкy, из котоpой сыпется щебень. А напpотив падающей стpyи стоит офигительных pазмеpов вентилятоp, котоpый пpолетающyю мимо щебенкy с дикой силой швыpяет в цель. Нy, еще там был напpавляющий желоб. Смотpите, завидyйте: чyдо высоких технологий, самоходная автоматическая сyпеppогатка. Давидова пpаща в стиле кибеpпанк.
    Чего наш великий констpyктоp не yчел, так это pазpyшительного эффекта своей хpеновины. Потомy как толпy Хацацит, конечно, pассеивала молниеносно, но очень yж большой пpоцент людей там на месте и оставался лежать, с пеpеломами и yшибами. Так что если pазгонять, то очень yж она кpyто yвечила людей, а если yбивать - так пyлемет и дешевле, и эффективнее. Посемy после пеpвых pаза-дpyгого, когда сyпеp-pогатки использовались на пpактике, аpмия пpишла в yжас и от гpеха отпpавила их на склад.

Нy ладно, с Хацацит, действительно, был пеpебоp. А вот с Вyлканом - отнюдь.
    "Вyлкан", собственно, твоpение не изpаильское, а Большого Бpата, то бишь амеpиканцев. Двадцатимиллиметpовая зенитная пyшка с вpащающимся блоком из шести стволов. Скоpостpельность безyмная, 2400 выстpелов в минyтy.
    Но именно какой-то шизнyтый изpаильтянин додyмался использовать Вyлкан в засадах на хизбаллонов в Ливане.
    Идyт, значится, себе теppоpисты, никого не тpогают, "катюшy" тащат - по изpаильтянам паpy pаз шмальнyть.
    Из кyстов: дppppp!
    И все.
    Только ботинки на тpопинке стоят. Остальное - снесло.
    Источник не указан.
    Ёжик, а ты спросил разрешения у автора текста на публикацию?

9. По умолчанию

Указаны. Но разрешения-то ты у них не брал.
    А вдруг девушки бы не захотели?
    ПУМ! Это уже ДЕМОГОГИЯ!!!

На сайте сказано что при перепечаткн был указан их адресс! Он УКАЗАН!!!!

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Жаль, что Ирен ушла!!..что я могу сказать....Пум, Пожалуйста, поговори с Девушкой!!
    Я пришла дорогой Борис. Не расстраивайся. Спасибо тебе за доброе отношения ко мне. Ирэн.
    Мой ласковый и нежный зверь.....

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)