|
|
Даю 5 минут на успокение или закрою тему .. я такая..

Как это нет?
Само написалось?
Чего я добиваюсь? Ни в коем случае я не добиваюсь твоего ухода или перехода в какой-то режим. Я ценил и ценю тебя как юзера и об этом сказал в первом же постинге. Более того, я уважаю (пока ещё) тебя как человека. Добиваюсь я того, чтобы ты не отмахивался, когда тебе вежливо говорят "Ты неправ", притормозил бы и обдумал бы то, что я говорю. Считаешь, что ты прав, а не я? Возражай. Но ты мои аргументы просто игнорируешь. "Я никого не обижал и ничего слушать не желаю!" Я верю, что ты не ставил перед собой цель обидеть Ирен. Но обидел же! Ещё раз обрати внимание, что обращаюсь я к тебе вежливо и дружелюбно. Если бы я хотел тебя с форума выжить (зачем????), я бы разговаривал с тобой совсем по-другому.ПУМ! Чего ты добиваешся? Я очень старался обходить все дрязги и ругачки на этом(очень интересном)форуме! Поэтому и наоткрывал смешных и прикольных темок! Но ЭТО всётаки и меня достало! И на меня накапало! Я больше не хочу и не буду ни перед кем оправдыватся! Так как никого не обижал! Как говорится бог не фраер, он всё видит! Если ты думаеш что я обижусь и уйду с форума? Не дождётесь! Я просто перейду в режим ПРИВИДЕНИЯ! Меня нет и я тут! Я продолжу вести свои темки и помогать и выполнять пожелания и просьбы форумчан! Но в переписку я больше не скем вступать не буду! Так сказать ушел в монастырь молчальников! Это относится и к ЛИЧКЕ! А я ЧЕЛОВЕК СЛОВА! Я всё сказал! Не поминайте лихом!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Последний раз редактировалось Jakky; 25.10.2007 в 07:05.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Давайте лучше что нибудь выпьем ..
все уже успокоились А..

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |