|
|

Слышал такую историю:
Мужчина придержал дверь, чтобы женщина смогла войти.
Женщина-феминистка влепила ему пощёчину, за то, что он отнёсся к ней как женщине. При этом она прекрасно понимала, что он сдачи не даст. А вот надо было!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

о.б.с.
Очень хотелось это всё прокомментировать...но вспомнила,ЧТО И КАК мы говорим о мужиках,когда остаёмся одни в бабской компании.Нет,разумеется не о вас лично,милые вы наши.добрые ,нежные,интеллигентные,чут ие...
гыыыы.... какое счастье, что они этого не слышат, а особенно - гогота при этом....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
А я не феминистка. ПризнаЮ мужчину,как главу семьи...надежду и опору.
Но ни от кого не привыкла зависеть.
Воспитание всё-таки....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
мда...я лучше сойду за умную и промолчу..
всё-таки добавлю: не надо в своих личных неудачах винить женщин..
на свете есть мужчины, их в простонародии называбют кобелями, кто-то Казановами или бабниками, им дают почти все, всегда и бесплатно...
Мужчина,поучитесь у них уму разуму и обращению с женщинамии, и будет вам щастье!!!![]()

Я ненарочно, чесслово!
Я одно время общалась на сайтах знакомств. Если кто не знает - там указываются цели знакомства: дружба и общение, поиск сексуального партнёра, так называемые "серьёзные намерения"...
Так вот, в моей анкете было ясно сказано: дружба и общение. Несмотря на это, почти все, которые ко мне обращались, были в искреннем изумлении: "КАААК?!! Ты не хочешь и не ищешь секса? А чё ты тут тогда делаешь ваще?"
Блин, ну как ещё нужно было объяснять, что всё, что мне нужно - это поговорить с умными людьми, и ничего больше. Ну хватает мне секса в жизни! Разве не бывает такого?
А самое главное, что может подумать женщина об этих...гхм...
Ладно...
Закончились эти поиски тем, что мне остоп***л этот долбо***зм, я плюнула, постирала свои анкеты и пошла по форумам.
А вы говорите - шантаж...

Хватает секса в жизни,эт ты хорошо сказала.Я недавно с Кинерета вернулась.Там параллельно с выгулом маман занималась тем,что отмахивалась книжкой от тучи бронзовых скучающих мачо разного возраста и степени привлекательности.Один из них начал мне нести муйню,по поводу того как отлично это разнообразить сексуальное меню и т.д..... На что пришлось вполне серьёзно обьяснить,что как не странно звучит,но мой практически ежедневный секс просто не нуждаеться в эмциональных вливаниях извне и на вопрос о наличие шанса у очередного претендента на тело ответ один-отрицательный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |