Вы принимаете на дому?
Хммм...разумно и хлопот меньше...
А какой у тебя этаж?)))
|
|
Вы принимаете на дому?
Хммм...разумно и хлопот меньше...
А какой у тебя этаж?)))
Людей, рубящих с плеча, называю прямыми людьми. Сама такая.
Бывает и часто, что рублю с плеча.
Да и общаться мне проще с ПРЯМЫМИ людьми, чем с умненькими, умеющими из под тишка , незаметненько так, умеюче, укусить. Да так, что окружающие и не поймут ничего. И этот "умненький" окажется в строне, а все шишки дастанутся тому, кого укусили. Я таких людей стараюсь просто обходить стороной. И не потому что остерегаюсь их, просто мне
1. Не интересно с ними
2. В инете я развлекаюсь и предпочитаю приятные развлечения и общение соответствующее
3. Дальше всё идет на столько негативное, что ))))) не буду рубить с плеча)))), а просто - ))))))))))
Маркс - лично для меня, интересный юзер с ИЗУМИТЕЛЬНЫМ чувством юмора. Читая его, сидя с чашечкой кофе у компа, получаю море удовольствия и смеюсь от души. НО............, прав Айвенго, и сарказма в его постах достаточно. И бывает- жЁсткого и очень. Но мы - смертны. И у всех у нас свои заморочки. Просто есть одна ИСТИНА. (мое мнение)
Есть люди, которые нам симпатичны и им прощаются те вещи, которые в других мы не просто не хотим воспринимать, но и стараемся всячески их мордой ткнуть, замечание сделать, переругаться и т. д.
Грешна, последнее время я разленилась. Стала похожа на пушистую кошечку, а не на колючего ёжики. Признаюсь - лень, усталость и ....не желание вляпываться в .......
Больше почитываю, чем пишу.
П.С. Баба Лися - ты мне НРА......)))))))
Последний раз редактировалось Lecka; 27.10.2007 в 17:11.
Есть еще одна причина того, что я больше почитываю, чем пишу. Но о ней я промолчу, воизбежании нового скандала.
А ругаться мне и правда не хочется.
Люблю умненьких и тихих людей...
А скандалистов неочень...
Мудрость молчит, а глупость кричит...
Леска! ты мне ТО^^^,и СПА^^^^,хотя,всё-таки предпочитаю убедить человека,а то -рубанёшь,а человек просто заткнётся,или того хуже,сделает вид,что согласился,а сам останется при своём...а Юмор мне тоже нравится,Маркс,в этом -спец,но может иногда надо бы всё же помягче, я вообще не любитель ругани,с детства-аллергия, щас,хоть научилась отгавкиваться,а девчонкой-у меня сразу отнимался дар речи,и я не умела за себя постять,подраться.да,но за кого-то,а за себя...с детства верила и верю в поговорку моего брата-Бог не фраер-всё видит.

Мне кажется опустится до площадной брани в споре,брызгать слюнями и верезжать,может только человек ущербный,загнаный жизнью обиженый на всех.Он бурлит и пыжится как рак в кипящей кастрюле,пытается доказать свою значимость,на самом деле это ширма за которой прячетса слабый человек.
да, Суги, ты - умничка, прямо оскорбляют и скандалят толька люди, типа "базарная торговка"...(ИМХО)

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |