НИКАКИХ сахарозаменителей, никакой синтетической пищи, это все яд и смертьЛучше действительно , как МИЛИ пишет вообще без сахара , тем более , что многие овощи сами по себе сладкие. Я правильно понимаю???
![]()
|
|
НИКАКИХ сахарозаменителей, никакой синтетической пищи, это все яд и смертьЛучше действительно , как МИЛИ пишет вообще без сахара , тем более , что многие овощи сами по себе сладкие. Я правильно понимаю???
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Ты обсалютно права
А вот я недавно попробовала салат и мне он очень понравилось.
Рекомендую попробовать.Варённую куринную грудку порезать на не очень мелкие кубики.Грибы(можно и консервированные)пережари ь на рос. масле с лучком,остудить.Чернослив порезать соломкой.Добавить грецкие орехи(можно чуть пожарить).Посолить,поперчи ь по вкусу.Перемешать всё вместе с майонезом.Можно туда добавить тёртый твёрдый сыр,но мне понравилось без сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
А если все таки мелко порезать??? Я не люблю большие куски курицы, вообще , куриные крылышки только люблю и потроха)))) аааааааааааа, а так для меня курица какая то сухая, не то что сало или свининка , даже отварная, как же я ее любляю))))))))А салатик интересный , надо попробовать , если понравится , тогда и сына на него подсажу, чтоб меньше картошки лопал, пусть на салатиках сидит
![]()
Слишком мелко они рассыпятся и салат не будет иметь эстетический вид.
Среднее самое лучшее.Удачи
Завтра собираюсь готовить салатик "Смертельный номер", если получицца вкусная штучка, то обязательно скину ссылочку с рецептиком, а пока ждите и томитесь в ожидании...
Салат-коктейль "Хризантемы"
300 г белокочанной капусты, 3-5 шт. моркови, растительное масло, зелень петрушки или салата для украшения.
Морковь и капусту нашинковать очень тонкой соломкой длиной 8-10 см, полученные тончайшие лепестки-соломинки расположить в бокале так, чтобы получился цветок "хризантема". В центр цветка поместить ягоду и украсить веточками петрушки. К салату подать растительное масло.
А это для Хризантемки.
http://www.eda-server.ru/cook-book/s...t/g-000003.htm
ССЫЛКА просто фантастика!!!!! я залезла по ней , нашла вот этот салат и по его так сказать конве , сделала свой салатик, у меня был домашний творог, я его сама делаю холодным способом ( вкуснятина) . добавила туда чеснок, две помидорки, лук зеленый и укропчик, что за чудо получилось, сметанка не понадобилась, творог такой консистенции, что все пучком и он очень жирный так как сделан из кефира жирного.
СПАСИБО за ссылку , я думаю долго буду туда нырять))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |