и всё-таки,рассказ-о НАСТОЯЩЕЙ любви...со стороны сьеденного,конечно
|
|
и всё-таки,рассказ-о НАСТОЯЩЕЙ любви...со стороны сьеденного,конечно

в данном рассказе нет взаимной любви, а только любовь со стороны парня... любовь это слабость, а девушка просто пользовалась его слабостью...
можно любить по разному... можно любить и при этом уважать себя и не опускатся до унижений и манипуляций от любимой, а можно любить безрассудно и давать делать с собой все что захочешь... второй вариант мне противен, это признак слабости души/духа, первый я уважаю. думаю ты имела в виду первый вариант, а в рассказе приведен второй.
вообше-то ход ваших мыслей мне нравится,теперь я за нашу молодёж спокойна,я не додумала до конца-восхищение пожертвованием-перекрыло другие аспекты,согласна рабская любовь-унизительна для самого любящего,да и рассказ написан так что прежде всего на чувства давит,а если в душе ещё и сидит что-то,что гложет постянно,не мудрено и увлечься..![]()
продолжим осовременивание старшего поколеhия-что это ИМХО?,только без травки-Милли меня убьёт!
имхо - In my humble opinion - По моему скромному мнению
А что касается рассказа, мне почему-то кажется что парень покончил с собой, когда понял что ему больше нечего ей дать. Ясно что она не физически вырвала у него остаток сердца из груди, просто она его бросила когда увидела что у него для нее ничего не осталось, и этим поступкам она отняла у него последнее что осталось от его сердца. И парень умер. Возможно он не действительно погиб а только внутрене потому что у него больше не было смысла жить.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |