На такое дерьмо и слова тратить не хочется .. что заработал , то и получил ..
|
|
На такое дерьмо и слова тратить не хочется .. что заработал , то и получил ..
Вот уж когда действительно хочется пожелать ему в неволе "самой лучшей встречи".
Было бы конечно лучше,чтобы он там так и остался.навечно...
Да, Айвенго прав, эта статья 100 % не попадёт под амнистию. Есть статьи, которые под амнистию никогда не попадут, и данная как раз относится к этой категории....
Жаль, что на такие судебные процессы не пускают, я бы обязательно сходила, от нас данный суд недалечЕ...вообщем всё вышло, как и ожидалось, всё правильно...
Никогда не говори никогда.
Вот Игаля Амира тоже обещали никогда не выпустить. А теперь уже идуит разговоры, мол, нельзя человека всю жизнь держать в заточении, мол он уже отисдел своё...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
возможног слухи...
знаешь, Пум, в суде тоже сидят здравомыслящие люди...хочется надеяться.
Отступления возможны в случаях "дали взятку"...
За маньяка взятки давать никто не станет, а во-вторых, есть вещи, на которые человек не пойдёт даже за оооочень большие взятки ... стопудово начнёцца шумиха...почему? на каких основаниях отпустили? а кто постановил?...черевато последствиями для самого судьи...так что...

Коралка, Пум имел ввиду, что отпустят не из зала суда, а выпустят на свободу во время отбывания пожизненного по амнистии. У нас тут сидит Игаль Амир, 12 лет назад он убил премьер-министра Рабина и ему дали пожизненное. Теперь вроде бы слухи, что его хотят выпустить.
Пумяух, где это ты слышал такое? дай ссылку. Никогда его не выпустят! А разговоры в его защиту были всегда и всегда будут. Мало что ли идиотов, которые радовались? Помню как в Америке ортодоксы-америкосы демонстрацию устроили в его поддержку..К тому же ты не сравнивай маньяка, убившего 60 человек и Игаля Амира. И не сравнивай Россию и Израиль. Этому уроду просто не дадут дожить до амнистии
Я и не говорила из зала заседания, вообще из разряда фантастики...
Кто ж его даже спустя 20 лет выпустит?
Ни разу не слышала, чтоб маньяков выпускали на свободу...
Конечно, стоит покапацца в источниках , очень сомневаюсь..

прикинь, а если он сбежит? ууу...как доктор Лескот в "Молчании ягнят" чуть не сбежалхотя нее...наврядле, то кино.. к тому же тот доктор был умным, а этот маньяк недоумок какой-то дебильный
маньяк никогда, твёрдо уверена никогда не поймёт и не признает ошибок...
они осознанно идут на преступления, мстят всему женскому полу или всему человечесту.Хладнокровно просчитывают шаги и заметают следы...
Это не болезнь, а способ самореализации (ИМХО)..и лечению не поддаётся...
Даже если некоторые из них говорят: "голоса мне сказали..." а где гарантия, что голоса не вернутся после усердного лечения...???
Тюрьма, тьрьма и ещё раз тюрьма...желательно в одиночной камере...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |