Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Меж двух огней

Я тоже , выбирала мужа сама , но мои родители смирились , но в мою жизнь вмешивались ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Я считаю,что никого не нужно выбирать.
    Родители,это одно,а наши супруги,это другое....Это всё равно,что выбрать маму или папу....или сына или дочь....

Если бы мы это могли понять и принять,то меньше было бы конфликтов и трагедий в семьях.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Мать одна.
    Но я бы не допустил ситуации, чтобы пришлось выбирать "или...или".
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я никогда , не допускала и мысли такой , чтобы мне пришлось выбирать , или мои родители или моя семья , я была между ними и управлялась со всеми и свою любовь им отдавала ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

вот есть притча, о любви
    англичанин - есть жена, дети - любит дом
    француз - дом, жена, дети - любит любовницу
    русский - дом, жена,любовница - любит водку
    еврей - дом, дети, жена, любовница - любит маму.
    и т.д.
    а вообще на эти случаи нет рецепта, как говаривал один повар - солить надо вмеру.
    все косы твои, все бантики.....

У меня сложные отношения с мамой, для нее я маленькая))) И она меня пытается строить до сих пор. Но в мою личную жизнь, она никогда не влезала и не давала своих коментариев по поводу и без него. Но вот уже после того, когда я уходила от мужа , она мне все в цветах и красках преподносила , что она о нем думала))))
    А вот сестры и братья, тут тяжелее, у меня дома жил одно время мой брат, год целый , я его вытащила с ......муж молчал и тихо сопел. Что он думал не могу сказать, но слова мне не сказал плохого и общались они с моим братом нормально, хотя он в то время сидел у меня на шее в полном смысле слова. Просто я всегда зарабатывала сама достаточно денег и проблем не было , чтобы кому то помочь.
    Мой теперешний муж возникает постоянно , что я отправляю посылки и деньги моей семье , а я ему постоянно обещаю . что это последний раз, а следующий будешь ты , будут тебе посылки и бандерольки))))) Просто в некоторых твоих семьях , именно скандалили из за денег. Материальное положение должно быть стабильно, тогда скандалов не будет, ведь живет же мой сын у меня все лето, я его кормлю пою и одеваю полностью оплачиваю дорогу и еще подарки увозит своим друзьям за мой счет ( дура) не спорю, каждый ра себе даю слово , что подарков за мой счет не будет)))))) Но склероз)))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Моему первому мужу мать частенько при мне говорила :"Жён может быть много,а мать - одна".....её даже не смущало,что я это слышу.
    Ну, вот и фигово, что так говорила, особенно когда слышит это жена..
    Как правило, мамы своим сыночкам жен не находят, раньше - да..но практически не сейчас...

8. По умолчанию

Много лет назад армянский парень познакомился с русской девушкой.Они полюбили друг друга и парень решил познакомить девушку с родительями и сёстрами(у него их было четверо).Молодая,хрупкая девушка не знавшая не слова на армянском решила рискнуть ради любви.Её встретили очень хорошо.Семья парня свободно владела русским.Они познакомились,смеялись,шут или,но молодая девушка понимала что они далеки.У них другая культура,другие нравы,обычии.Девушка сторалась всячески обяснить это парню,но он был твёрд в своём решении. и вот в один прекрасный день он сообщил,что хочет женится.в доме начался переполох.Для отца было вроде всё равно на кого сын женится,но мать заявила,что этому не бывать.В канце канцов и она поняла,что у сына серёзные намерения.
    И вот долгожданная свадьба.По армянским обычиям свадьба продолжалась семь дней.У жениха было много родственников,а со стороны невесты было только двое близких-мать и сестра.Отшумела свадьба и начались обычные дни.Молодая невеста потихоньку старалась привыкнуть к своему положению.Целый день она дома была одна.Убирала,мыла,готовила. Вечером вся семья (8 человек)собиралась за столом.Всё было вроде хорошо.Потом радилась дочка и тут всё начилось.Каждый,кто приходил домой хотел подержать на руках крошку,поиграть с ней.А бывало так,что только заснёт ребёнок и кто то из семьи придет с работы или учёбы домой.Первым делом будили ребёнка,немного с ним играли и ложили обратно.Естественно ребёнок уже спать не могла и начинала плакать.Капризничала.Молод ая мама тоже нервничала,потому,что надо постирать,что-то приготовить.И всю злость она начала выплёскивать на ребёнка.Свёкр и свекруха начали ругатся с невесткой.И в доме начались крики,слёзы,обиды.Молодой супруг всё терпел и не знал,что делать.И в один из таких дней,когда все опять ссорились, он вернулся с работы,сложил в чемодан вещи жены и ребёнка.Молодая жена стояла как вкопанная и не могла нечего сказать.Она точно знала,что придётся ей быть матерю одиночкой.Свекруха нечего не сказав ушла из комнать решив,что молодым надо попращаться.Но оба дорогих ему людей ошыблись.Он зашёл в большую комнату где сидела его большая семья и сказал
    "Вы мои и Вас я не могу разлюбить.Но я не хочу быть многожонцем и я люблю мою маленькую семью.И не растанусь с ним до моего конца.Если Вы любите розу,то должны любить и щипы."И они ушли.
    Маленькой девочке было 30 дней от роду и она почти месяц спала в чемодане,которая когда она не спала,служила столом для этой молодой пары.
    Мужчина сдержал своё слово........................
    ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Карочка, какая красивая история!
    А ты - замечательная расказчица!

См., кстати, тему Любишь меня - люби и мою собаку
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

10. По умолчанию

Большое спасибо.
    Это из жизни моих родителей.
    ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)